4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

Ищете квартиру? Выбирайте с ГК «Волгострой»

Поделиться

Выбор квартиры в новостройке сегодня становится непростой задачей – из множества предложений нужно выбрать именно то, что будет соответствовать именно вашим представлениям об идеальном жилье. Группа компаний «Волгострой» ведет в Волгограде строительство сразу нескольких жилых комплексов, в которых можно приобрести квартиру, отвечающую вашим представлениям о комфорте по доступной цене.

Задумываясь о покупке собственного жилья, мы программируем нашу жизнь на много лет вперед. От того, насколько удобной будет квартира, зависит ваше желание обустраивать семейное гнездышко. Близость транспорта и наличие парковки определят временные затраты семьи. Площадь квартиры и тип жилого комплекса – размер коммунальных платежей. А еще квартира должна просто понравиться вам.

«Сегодня Группа компаний "Волгострой" ведет в Волгограде строительство четырех жилых объектов, которые расположены в разных районах города и различаются по своему классу, а соответственно, есть возможность выбрать варианты различные по месту, планировке и цене, – рассказывает руководитель отдела продаж ГК «Волгострой» Марина Макаренко. – Часто бывает, что, обратив внимание на квартиры в одном из жилых комплексов, люди пропускают другие интересные предложения, которые вполне подошли бы им по цене и другим параметрам».

Чтобы исключить такую ситуацию, мы решили составить обзор всех предложений квартир от ГК «Волгострой», что несомненно поможет вам определиться с выбором. Наиболее востребованный вариант – это покупка первого жилья для молодой семьи, а также юношей или девушек, которые начинают самостоятельную жизнь. Кроме того, небольшие квартиры часто используются как надежная инвестиция. А значит, людям будут интересны в первую очередь однокомнатные квартиры и квартиры-студии.

Самым экономичным предложением в этом сегменте будут однокомнатные квартиры и студии в жилом квартале «40 домиков» в Краснооктябрьском районе. Это будет жилой квартал формата «доступное жилье», при этом проектом предусмотрен оптимальный уровень комфорта: кирпичные фасады, энергоэффективные окна, высокие потолки (2,7 м), средства доступа для маломобильных групп населения (пандусы и прочее). Он расположится в исторической части Краснооктябрьского района на пересечении улиц Маршала Еременко и Триумфальной. Территория «40 домиков» будет закрытой, здесь будут детские площадки, парковки для автомобилей и зеленые зоны отдыха. Первая очередь – монолитно-кирпичный 10-этажный дом с красивой архитектурой, срок сдачи – IV квартал 2017 года.

Площади и стоимость квартир-студий в ЖК «40 домиков» начинаются от 27 квадратных метров и от 1,2 млн рублей. Достаточно просторные комнаты позволяют четко зонировать пространство и не испытывать неудобств из-за совмещения жилой зоны и кухни.

В ЖК «40 домиков» представлено три варианта планировок однокомнатных квартир: от 42 квадратных метров (1,7 млн рублей). «Однушка» с 18-метровой кухней и 11-метровой жилой комнатой по своему функционалу вполне может соответствовать двухкомнатной квартире. Просторная кухня может совмещать функции гостиной, тогда единственную комнату вполне можно оборудовать как полноценную спальню. Эту возможность распорядиться пространством предполагает и просторная «однушка» общей площадью 57 квадратных метров. Есть в ЖК «40 домиков» и однокомнатные квартиры с типовым соотношением площади кухни и комнаты: при 25-метровой жилой комнате кухня занимает 12 «квадратов».

Если вы уделяете много внимания тому, как выглядят окружающие вас вещи, но при этом вы активны и мобильны, присмотритесь к однокомнатным квартирам в жилом квартале «Бейкер стрит» в Дзержинском районе Волгограда. «Бейкер стрит» – уникальный жилой проект для Волгограда. Комплекс малоэтажных домов раскинулся на обширной территории более 60 тысяч квадратных метров и выдержан в единой стилистике классических английских кварталов. На сегодня в эксплуатацию сдано уже 17 домов на 866 квартир общей площадью 68 тысяч квадратных метров. Кроме того, ведется строительство еще трех шестиэтажных домов на 200 квартир, которые будут готовы к приему новоселов к концу 2016 года. К этому моменту площадь жилого комплекса составит порядка 90 тысяч квадратных метров.

Самая недорогая и компактная однокомнатная квартира площадью 34,65 квадратных метра здесь стоит 1,6 млн рублей. Максимальная площадь однокомнатной квартиры на «Бейкер стрит» – 54,2 квадратных метра при цене 2,4 млн рублей. Огромный выбор планировочных решений позволяет выбрать вариант как с равнозначными по площади комнатой и кухней, так и сделать акцент в пользу одного из помещений. В каждой из квартир предусмотрена лоджия. Все квартиры предлагаются к продаже с качественной отделкой «серый ключ», застройщик предлагает возможность перепланировки.

Тем, кто ценит удобство, функциональность и любит свободные пространства, непременно стоит обратить внимание на жилой квартал Grand Avenue («Гранд Авеню»). Престижный жилой квартал, расположенный в непосредственной близости к Центральному району Волгограда на пересечении улиц им. Маршала Рокоссовского и Ангарской, предлагает к продаже однокомнатные квартиры площадью от 37 квадратных метров. В настоящее время ведется строительство первой очереди – двух 16-этажных кирпичных домов, сдача в эксплуатацию первого из них запланирована на 1-й квартал 2016 года. В каждой из квартир предусмотрена лоджия с панорамным остеклением. Основное преимущество квартала – автономная система безопасности и одна из самых больших огороженных территорий площадью около пяти гектаров, где расположатся детские площадки, магазины, парковки.

Несомненное достоинство однокомнатных квартир в ЖК «Grand Avenue» – просторные кухни, на которых без труда поместится вся необходимая кухонная мебель и техника. Планировка квартир тщательно продумана: из прихожей можно быстро попасть в спальню, на кухню или в ванную. Размеры жилой комнаты позволяют с комфортом разместиться здесь двум взрослым или даже молодой семье с маленьким ребенком. Проектировщики не забыли и о специальной комнате для хранения крупногабаритных вещей.

Планировочное решение предполагает минимум несущих конструкций, поэтому можно с легкостью объединять пространства: сделать из квартиры одну просторную студию, а в ванной комнате при желании разместить душевую кабину вместо ванны. Однокомнатная квартира в первом доме ЖК «Grand Avenue» стоит от двух миллионов рублей.

Если ваше любимое место для проживания в Волгограде – центр города, то обязательно обратите внимание на квартиры в жилом квартале «Арбат», расположенном на пересечении проспекта Ленина и улицы Бакинской. Это будет жилой комплекс из трех монолитно-кирпичных домов разного высотного уровня, объединенных общей архитектурной концепцией в духе сталинского ампира. Месторасположение новостройки в историческом центре города гарантирует близость основных транспортных развязок и богато развитую инфраструктуру. В пешей доступности расположены детские сады, школы, магазины, торгово-развлекательные центры. Квартиры в этом престижном квартале просторные: однокомнатные апартаменты – от 47 квадратных метров стоимостью от 2,6 млн рублей.

Внушительные метражи квартир, наличие помещений для хранения крупногобаритных вещей, которые при желании можно оборудовать под гардеробные, застекленные балконы или лоджии, подземный паркинг – вот те плюсы, которые оценит любой собственник жилья в ЖК «Арбат». Приятный бонус – захватывающие виды на Волгу и знаменитый танцующий мост, ЦПКиО, ТРК «Европа Сити Молл» и жилой комплекс «Волгоград Сити», которые открываются из панорамных окон в квартирах.

Получить подробную информацию по каждому из жилых комплексов, записаться на просмотр квартир, узнать об условиях получения ипотеки и действующих предложениях по скидкам можно в отделах продаж застройщика.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!