15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Дом на Кузнецова – самый короткий путь к новоселью

Поделиться

Вероятно, для покупки недвижимости сейчас наиболее удачный момент. Процентная ставка в банках находится на уровне официальной инфляции*, а рынок жилья наполнен выгодными предложениями от застройщиков. Однако, когда дело доходит до выбора, все оказывается не так просто.

В Волгограде активно застраивается Советский район, но не всем удобно расположение новых кварталов – зачастую они удалены от основного транспорта и не успели обрасти магазинами и социальными объектами. В Центральном и Ворошиловском районах много нового жилья высокого класса, но ценик часто оказывается не для всех доступным. Да и жизнь в центре сопряжена с определенной суетой. Несмотря на близость к центру города и налаженную инфраструктуру, многие при выборе квартиры напрасно исключают Краснооктябрьский район. Причина – мало современного, качественного жилья. Однако оно все же есть. Хороший пример – недавно построенный «Дом на Кузнецова».

Дом уже сдан, а это значит, что покупатель избавлен от рисков, которые несет в себе приобретение строящегося жилья. Ведь экономия при покупке на стадии строительства зачастую несоразмерна с возлагаемыми на дольщика рисками.

Сегодня «Дом на Кузнецова» уже осваивают первые новоселы, которым можно только по-хорошему позавидовать. Близость муниципального транспорта, поликлиники, школы, детские сады и магазины есть в шаговой доступности. С застекленного балкона новой просторной квартиры открывается прекрасный вид на город, который в этой его части живет размеренной жизнью. Для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, квартиры в доме на Кузнецова – удачный выбор. Метраж самой скромной однокомнатной квартиры в этом доме – 44 «квадрата», а планировка позволяет разместиться с комфортом не только одинокому человеку, но и молодой семье с прицелом «на вырост». К слову, именно молодые пары все чаще отказываются от покупки крохотных студий, понимая, что жизнь в них становится крайне неудобной сразу после рождения ребенка. Заплатив чуть больше, молодые семьи обеспечивают себя комфортом на годы вперед.

И все же покупка квартиры это еще не полное решение квартирного вопроса. Последующий ремонт – серьезное испытание для кошелька и нервов. Однако и здесь видно понимание нужд клиента. При желании жить в новом доме можно сразу после оформления сделки – инвестор подготовил квартиры с качественной современной отделкой. Дополнив интерьер яркими деталями, можно за считанные дни приспособить квартиру под собственный стиль жизни. Или сдавать в аренду, получая дополнительный заработок, который можно использовать для погашения ипотеки.

Гуляя вокруг дома, видя детскую площадку, которая никогда не пустует, даже не верится, что когда-то по адресу Кузнецова, 57 стояла разрушенная столовая. Инвесторам понадобилось всего два года, чтобы все преобразить.

Для города реализация проектов такого уровня – хорошая возможность к обновлению инфраструктуры и коммуникаций в уже обжитых районах. А значит, жизнь волгоградцев будет становиться лучше.

Телефон офиса продаж: (8442) 73-33-33, сайт Кузнецова57.рф.

*По официальным данным, инфляция в 2015 и 2014 году составила 12,91% и 11,36% соответственно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2016 в 13:05

Ну и сколько стоит м2?

Гость
13 сен 2016 в 08:10

Интересно ни слова о тяжбах, участок то не под строительство МКД имел назначение, не лишат ли людей купленных ими квартир?

Гость
12 сен 2016 в 18:40

На фото квартиры с отделкой, а что на самом деле?