19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Владельцы акций смогут получить налоговый вычет при продаже

Поделиться

Минфин предлагает ввести налоговые льготы для владельцев акций по аналогии с недвижимостью, пишет «Коммерсант». Глава ведомства Антон Силуанов рассказал, что граждане, владевшие акциями более трех лет, при их продаже смогут получить налоговый вычет на полученный доход в размере до 3 млн руб. Кроме того, налоговые льготы могут быть распространены и на доход, получаемый физическими лицами от вкладов и процентов по ценным бумагам. В последнем случае вычет по налогам может составить до 1 млн руб. в год. Похожие налоговые льготы действуют сейчас при продаже недвижимости. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter