20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Россия забирает деньги у США

Поделиться

Россия снизила объем своего пакета в ценных бумагах Соединенных Штатов, сообщает американский минфин. За месяц Россия снизила свои вложения на 2,5 миллиарда долларов – сообщается, что в марте 2013 года Россия владела ценными бумагами США на сумму 162,5 миллиарда долларов, в феврале этот показатель был выше. Россия постепенно снижает объемы вложений в госбумаги США – в октябре 2012 года стоимость пакета составляла 171,1 миллиарда долларов.

Россия – не единственный держатель американских бумаг, который сокращает свое участие в экономике США. Страны, владеющие наибольшими пакетами, Китай и Япония, также уменьшили их объем. Так, Пекин в марте владел госбумагами на 1,2 триллиона долларов, это на 1,5 миллиарда меньше февральского показателя, Токио – 1,105 триллиона – снижение на 0,5 миллиарда. Россия – девятый в мире держатель ценных бумаг США. При этом, общий объем иностранных вложений в американские ценные бумаги за год вырос на 12%. В частности, за февраль – на 0,7%, пишет «Российская газета».

ТЕКСТ

Анна Волкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter