8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Так сложилось»: в Кировском районе всего 4% всех компаний Волгограда

Четверть всех юрлиц зарегистрированы в Центральном районе

Поделиться

В Кировском районе вести бизнес почти никто не хочет

В Кировском районе вести бизнес почти никто не хочет

В Волгограде из 25 756 официально зарегистрированных организаций более 25% числятся в Центральном районе, а в Кировском районе работают лишь 4% компаний.

— На конец октября в Статистическом регистре хозяйствующих субъектов на территории Волгограда зарегистрировано 25 756 компаний, включая филиалы организаций, — сообщили V1.ru в Волгоградстате. — Меньше всего фирм в Кировском районе. Там всего 4% от всех организаций в городе. В северном и южном районах города компаний ненамного больше: в Тракторозаводском районе — 6,8%, а в Красноармейском — 7,9%.

В Дзержинском районе зарегистрировано 5508 организаций, занимающих в общей доле 21,4% фирм. 

В прошлом месяце закрылись 353 организации

В прошлом месяце закрылись 353 организации

В Волгоградской области в октябре 2018 года ликвидированы 353 организации, а зарегистрировались лишь 163 компании.

— Всего в регионе на 1 ноября насчитывается 44 043 организации, филиала и других обособленных подразделений, — пояснили V1.ru в Волгоградстате. — Также числится 62 520 индивидуальных предпринимателей, при том, что их количество в октябре сократилось на 1029. 

Более половины всех компаний региона зарегистрированы в Волгограде.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 ноя 2018 в 10:53

Кировский и Красноармейский районы как отрезанный ломоть. Нет соединения с другими районами ни троллейбусами, ни трамваями. Хотя тот же Краснармейский как тут выше кое кто написал "пролетарский район" приносит городу большую прибыль, и мог бы успешно существовать без остального "интеллигентного"Волгограда вполне успешно: и собственный театр был бы, и собственная консерватория. Кировский район разорен не без участия или безучастия городской администрации, жители района приезжают домой только, чтобы переночевать. Кто будет бизнес открывать в разоренном районе? Вы хоть бы головой своей думали...

26 ноя 2018 в 09:36

Волгоград умирает. Кировский красноармейский - это пролетарские районы. С закрытием заводов выброшенны на улицу множество нищенствующих людей. Какой бизнес можно вести, когда денег ни у кого на руках нет?

Гость
26 ноя 2018 в 10:49

налоговая кировского района находиться в конце города, в Красноармейском на командира Рудь. Проще в советском зарегистрировать компанию, для предпринимателя с Кировского.