24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«КомсоМОЛЛа» больше нет: в Волгограде с торгового центра демонтируют гигантские буквы

Дзержинский район подсластят «Мармеладом»

Поделиться

«КомсоМОЛЛ» превращается в «Мармелад»

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде сегодня, 4 декабря, с торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» начали снимать гигантские буквы. Уже сегодня на здании в Дзержинском районе появится новое название «Мармелад».

— Новая вывеска должна появиться сегодня-завтра, — рассказал V1.RU Ярослав Рудов, руководитель отдела ТРЦ по маркетингу и рекламе. — Но официально заявить о смене названия в торжественной обстановке мы планируем 15 декабря. Будем устанавливать рекорд России. В чем именно — пока что сюрприз. Скажу лишь, что связано это с логотипом. 

Ярослав Рудов также рассказал, что меняется не только внешний облик торгового центра. Внутри, после перехода к новому владельцу, уже успели отремонтировать инженерное оборудование, появилась пешеходная дорога от Второй Продольной, сейчас идет расширение парковки.

Сеть торговых центров «Мармелад» имеет свои представительства в нескольких городах России: Таганроге, Брянске, Краснодаре, Саранске и Ульяновске. 

Огромный торгово-развлекательный комплекс площадью 84 570 квадратных метров  сменил хозяина летом этого года. Он был построен компанией DVI Group. Неудачно пережив кризис 2014 года, DVI Group стала избавляться от активов. Компания-кредитор «Альфа-банк» потребовала вернуть DVI Group около 260 миллионов долларов. В декабре 2016 года ТРК «КомсоМОЛЛ» продали в качестве залогового имущества обанкротившейся компании «Волгаинвест». Победителем торгов признали ООО «Аргус», которое предложило за торгово-развлекательный центр 2,6 миллиарда рублей. Летом прошлого года торгово-развлекательный комплекс был выставлен на продажу. И в июле этого года компания из Таганрога ОАО «Инпром-Эстейт» заявила о приобретении 100% долей в ООО «Аргус», став таким образом новым собственником ТРК «Комсомолл».