25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ВТБ выделил миллиард рублей на поддержку крупного сельхозпроизводителя

ГК «Зерно Заволжья» намерено построить элеваторы и расширить посевную площадь

Поделиться

1 750

Фото: Банк ВТБ (ПАО)

ВТБ установил ГК «Зерно Заволжья» кредитный лимит в размере одного миллиарда рублей для обеспечения текущей деятельности и финансирования капитальных вложений. Часть средств предоставляется на льготных условиях в рамках совместной с Министерством сельского хозяйства РФ программы.

Предприятие, в частности, намерено реализовать проект по строительству двух элеваторов для хранения и реализации зерна, а также расширить собственные территории для посева зерновых, масличных и технических культур.

— АПК — одна из ключевых для нас отраслей, — подчеркнул Владимир Русаев, управляющий банка ВТБ в Волгоградской области. — Мы уверены, что поддержка ВТБ будет содействовать увеличению объемов производимой продукции и экспортных поставок ГК «Зерно Заволжья» в страны ближнего и дальнего зарубежья.

— Мы заинтересованы в привлечении доступных банковских ресурсов для реализации масштабных планов развития группы. Сотрудничество с банком ВТБ, предложившим эффективные финансовые решения задач компании, позволит нам в полной мере осуществить наш инфраструктурный проект и увеличить объемы реализуемой продукции, — отметил Рашид Карсаков, генеральный директор ООО «Торговый Дом "Зерно Заволжья"» (входит в ГК «Зерно Заволжья»).

ГК «Зерно Заволжья» основана в 2007 году. Ключевые направления деятельности — реализация зерновых, масличных и технических культур, а также услуги по их транспортировке автомобильным и железнодорожным транспортом. География деятельности компании охватывает территории Северо-Кавказского, Южного, Центрального и Приволжского федеральных округов.

На правах рекламы