«Откроем дискотеку в Музкомедии»: в Волгограде продаётся за 4 млн рублей KillFish bar

Владельцы заведения на цокольном этаже «Киномакса» открывают дискотеку в бывшей «Лабамбе»

Поделиться

Покупателю отдадут готовый бизнес и обещают помощь

Фото: Avito.ru

В Ворошиловском районе Волгограда по адресу улица Рабоче-Крестьянская, 10 продаётся за 4 000 000 рублей бар известной сетевой компании Kill fish. 

— Мы продаём как саму франшизу на использование название Kill fish, так и полностью оборудованное заведение, — рассказали корреспонденту V1.RU владельцы бара. — Оно сейчас работает и расположено на цокольном этаже по адресу Рабоче-Крестьянская, 10 в здании «Киномакса» уже почти пять лет. Юбилей будет в апреле этого года. Мы выставили цену в 4 000 000 рублей, но готовы к обсуждению условий и торгу. 

Владельцев побудило на расставание с огромным баром лучшее место для ещё одного заведения сети.

— Мы открыли ещё одно кафе и будем там открывать дискотеку, — поделились хозяева заведения. — И за всеми этими кафе мы успевать следить уже не можем. Дискотеку открываем в бывшей «Лабамбе» на улице Чуйкова, в прилегающем  к Музкомедии здании. Там будет крупное заведение. 

Потенциальному покупателю владельцы франшизы в Волгограде готовы оказать помощь.

— Никаких вложений не требуется, бар полностью оборудован, — пояснили владельцы бара. — Там есть техника, посуда, мебель, кухонное оборудование и весь товарный ассортимент. С заинтересованными бизнесменами мы готовы обсудить условия сделки, а по цене договоримся.

Отметим, что бывший владелец «Лабамбы» Алексей Торубаров в 2007 году был задержан  сотрудниками Главного управления МВД по ЮФО в Ростове. Он подозревался в совершении вымогательства десяти миллионов рублей у сотрудника ФСБ. После трёхдневного разбирательства известного ресторатора отпустили на свободу, а правоохранительные органы начали отрабатывать материалы, в которых бизнесмен выступал не как обвиняемый, а как потерпевший.

Имущественный вопрос с бывшей «Лабамбой» попадал ранее в многочисленные скандалы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сетка
18 фев 2019 в 20:38

Не совсем понятна уверенность, что "Киномакс" продлит или заключит новое соглашение с покупателем!