24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мобильное приложение с биометрическим методом аутентификации: Tele2 подключает новых абонентов

Компания запускает пилотный проект

Поделиться

821

Приобрести сим-карту Tele2 можно и в терминалах по приему монет CoinCom

Фото: Tele2 Россия

Оператор мобильной связи продолжает осваивать принципиально новые каналы продаж и запускает пилотный проект совместно с сервисом ID.Abonent. Всё это Tele2 делает в рамках концепции «Другие правила».

Проект стартовал в Москве и области, а также в макрорегионе «Юг»: Ростове-на-Дону, Краснодаре и Волгограде. Мобильное приложение ID.Abonent позволяет удаленно подтвердить подлинность документов, зарегистрировать сим-карту и активировать ее.

Как это работает 

Программа использует биометрические методы аутентификации документов и личности. Чтобы воспользоваться приложением, необходимо загрузить паспорт и сделать селфи. Для подписания договора требуется электронно-графическая подпись клиента, а готовый документ можно скачать по ссылке в СМС. Кроме того, сервис позволяет будущим абонентам выбрать номер.C помощью digital-технологий получить сим-карту будет проще — в режиме онлайн, что делает подключение к сети максимально комфортным.

После получения сим-карты достаточно воспользоваться мобильным приложением ID.Abonent — пройти удаленную идентификацию и активировать ее. Приложение ID.Abonent доступно для скачивания в Google Play или AppStore.

— Цифровая трансформация бизнеса затронула в том числе наши подходы к дистрибуции. Мы развиваем новые каналы продаж и учитываем запросы потребителей на те или иные виды сервиса. Результаты проекта сим-терминалов доказали востребованность форм самообслуживания среди клиентов. Аудитория Tele2 становится всё более «цифровой». По итогам 2018 года потребление интернет-трафика на одного клиента выросло на 45%, а проникновение смартфонов в московской сети достигло рекордных 97%. Развивая идею цифрового сервиса для цифровых клиентов, мы запускаем услугу ID.Abonent, — рассказал директор по управлению продажами и клиентским сервисом Tele2 Роман Кананыхин.

Новости телекома