21 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде «Красный Октябрь» не смогли вывести из банкротства

Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсную процедуру до 8 октября

Поделиться

«Красному Октябрю» продлили процедуру банкротства до 8 октября

Фото: Алексей Волхонский

Арбитражный суд Волгоградской области продлил процедуру банкротства в отношении металлургического комбината «Красный Октябрь» до 8 октября 2019 года.

— Судебное заседание состоялось 7 мая, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области. — Конкурсный управляющий «Красного Октября» Сергей Харченко подал ходатайство о продлении конкурсной процедуры в отношении металлургического комбината. Суд его удовлетворил.

Как минимум до середины осени «Красный Октябрь» будет оставаться банкротом.

— Суд продлил процедуру банкротства на пять месяцев, — пояснили в пресс-службе суда. — Заседание назначено на 8 октября текущего года.

В ноябре прошлого года Арбитражный суд признал «Красный Октябрь» банкротом.

Месяц назад руководитель администрации Волгоградской области заявил, что успешный поиск инвесторов для развития предприятия возможен только после окончания процедуры банкротства. 

— Предварительные переговоры с потенциальными инвесторами ведутся, но значительные изменения в этом направлении могут произойти только по завершении процедуры банкротства предприятия, — отметил глава исполнительной власти региона.