17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде «Красный Октябрь» не смогли вывести из банкротства

Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсную процедуру до 8 октября

Поделиться

«Красному Октябрю» продлили процедуру банкротства до 8 октября

«Красному Октябрю» продлили процедуру банкротства до 8 октября

Арбитражный суд Волгоградской области продлил процедуру банкротства в отношении металлургического комбината «Красный Октябрь» до 8 октября 2019 года.

— Судебное заседание состоялось 7 мая, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области. — Конкурсный управляющий «Красного Октября» Сергей Харченко подал ходатайство о продлении конкурсной процедуры в отношении металлургического комбината. Суд его удовлетворил.

Как минимум до середины осени «Красный Октябрь» будет оставаться банкротом.

— Суд продлил процедуру банкротства на пять месяцев, — пояснили в пресс-службе суда. — Заседание назначено на 8 октября текущего года.

В ноябре прошлого года Арбитражный суд признал «Красный Октябрь» банкротом.

Месяц назад руководитель администрации Волгоградской области заявил, что успешный поиск инвесторов для развития предприятия возможен только после окончания процедуры банкротства. 

— Предварительные переговоры с потенциальными инвесторами ведутся, но значительные изменения в этом направлении могут произойти только по завершении процедуры банкротства предприятия, — отметил глава исполнительной власти региона.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Неужели
15 мая 2019 в 11:21

В век роботов вывести из банкротства предприятие на котором главным инструментом остаётся кувалда ?! Выдали олигархи все что могли, наварили десятки миллиардов долларов , теперь к бюджету присосались а бюджет к карману каждого простого гражданина. И пенсионный возраст подняли , зато гражданство раздают налево и направо , тем кто в стране и дня не работал и пенсии им будут платить . Такие вот чудеса !

Гога
15 мая 2019 в 11:55

Да неужто еще мечтаете,что всё у нас загудит,заработает и мы бац-счастливо заживем в светлом будущем... тогда мне вас жаль обманутых и глупых.

Аскольд
15 мая 2019 в 18:59

Ничего не понимаю. Чуть ли не каждую неделю о Красном следуют разрозненные сведения - то развалили, то возродили, то продали. Что то конкретное и по правде есть?