18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВТБ профинансировал строительный холдинг ООО «НВСС» на 440 миллионов рублей

Средства пойдут на строительство АЗС и торгового центра с пунктом питания на трассе М-11

Поделиться

635

Банк активно поддерживает предприятия строительной отрасли

Банк ВТБ (ПАО) одобрил строительному холдингу «Нижневолжскстройсервис» (ООО «НВСС») кредитно-документарный лимит на сумму 440 млн рублей сроком на один год.

В рамках данного лимита банк выдал две гарантии на общую сумму 110 млн рублей в обеспечение исполнения контрактов, заключенных холдингом с ООО УК «Автодор», и оформил две кредитные линии на общую сумму 300 млн рублей. На эти заемные средства ООО «НВСС», в частности, намерен реализовать проект по строительству АЗС и торгового центра с пунктом питания на трассе М11.

— ВТБ активно развивает сотрудничество с предприятиями строительной отрасли, предоставляя доступное финансирование для реализации новых масштабных региональных объектов. «Нижневолжскстройсервис» по праву входит в число крупнейших производителей, и, поддерживая отраслевых лидеров, мы даем мощный импульс для развития всей экономики области, — прокомментировал Владимир Русаев, управляющий банка ВТБ в Волгоградской области.

— Более чем за 20 лет работы активы компании пополнились многими крупными проектами самого различного назначения. Заказчики с удовольствием эксплуатируют строительные объекты по всей России, возведенные специалистами по всем правилам архитектуры, композиции и инжиниринга. Мы заинтересованы в сотрудничестве с банком ВТБ* для привлечения доступных финансовых ресурсов, способствующих реализации масштабных планов развития компании на современном строительном рынке, — отметила заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «НВСС» Галина Терентьева.

ООО «Нижневолжскстройсервис» создано в 1998 году. В ноябре 1999 года компания приобрела производственную базу в Волгограде площадью 28 379,9 м2. С этого момента началась производственная деятельность ООО «НВСС». Сегодня ООО «НВСС» — это многопрофильный строительный холдинг, предоставляющий целый комплекс услуг на условии «под ключ», начиная от оформления земельного участка, проектирования и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. 
*Банк ВТБ (ПАО).

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter