21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

В центре Волгограда вновь снесут часть кафе Saperavi

Чиновники второй год подряд по осени признают летнюю террасу незаконной

Поделиться

Основное кафе не тронут, а два летних обяжут снести

Основное кафе не тронут, а два летних обяжут снести

Администрация Волгограда 30 октября примет решение о сносе уличной части кафе Saperavi, расположенного в центре города на пересечении улиц Комсомольской и Чуйкова.

— Заседание комиссии по решению вопросов о демонтаже самовольно установленных нестационарных объектов состоится в администрации Центрального района Волгограда в следующую среду, 30 октября, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волгограда. — На нём будет обсуждаться законность размещения части летней площадки кафе Saperavi площадью 16 квадратных метров из 61 квадрата и 16 квадратов из 63 квадратов. Кафе находится на улице Комсомольской на пересечении с улицей Чуйкова. 

Подобные заседания практически всегда заканчиваются решением о сносе объектов. Примечательно, что летнее кафе Saperavi чиновники приказывают сносить вторую осень подряд. 

В этом году сезонное кафе вновь появилось весной с приходом тепла. Но сотрудники администрации его не замечали или не хотели замечать. 

Жители близлежащих домов несколько лет жалуются на самовольные постройки, но чиновники мэрии их игнорируют, пока не заканчивается летний сезон, а вместе с этим отпадает для владельцев необходимость содержать летние веранды.

В сентябре 2018 года мэрия Волгограда обязала демонтировать хозяев увеселительного заведения только одну открытую кафешку площадью 17 квадратных метров.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
калигула
22 окт 2019 в 21:21

стремное заведение с убогой кухней, создано для понторезов и слуг народа

город
22 окт 2019 в 20:12

Фасоль, бульвар не мешают?

22 окт 2019 в 19:09

Интересно, сколько заносят чинушам за сезон?