6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Глава Волгограда выделил фермерам 10% мест на рынках города

Виталий Лихачёв подписал постановление о квоте на рынках волгоградских сельхозпроизводителей

Поделиться

Садоводам и огородникам дали только одно из 10 мест на рынках

Садоводам и огородникам дали только одно из 10 мест на рынках

Администрация Волгограда 11 ноября опубликовала решение главы мэрии Виталия Лихачёва о выделении местным фермерам 10% мест на универсальных рынках города.

— Приказ комитета промышленности и торговли администрации Волгоградской 
области утвердил порядок определения органами местного самоуправления количества торговых мест на универсальных рынках по продаже сельскохозяйственной продукции главами крестьянских и фермерских хозяйств, — объясняется в постановлении мэрии утверждение квоты. — Это касается и волгоградцев, ведущих личные подсобные хозяйства или занимающиеся садоводством, огородничеством и животноводством.

Глава Волгограда гарантировал волгоградским фермерам квоты на рынках.

— Приказываю определить количество торговых мест на универсальных рынках Волгограда, предоставляемых для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции фермерами и гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства, в 2020 году в размере не менее 10% от общего количества торговых мест.

Контролировать соблюдение присутствия волгоградских сельхозпроизводителей на рынках Волгограда Виталий Лихачёв поручил своему заместителю Ирине Пешковой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 13:45

Это что? Издевательство? Да местным производителям должны 90% мест предоставлять, а сторонних и всяких перекупщиков минимизировать!

хах:)
11 ноя 2019 в 11:49

А остальные 90%? Приезжим гражданам/перекупщикам с Кавказа и Средней Азии? Что же... С вашей точки зрения - справедливо и выгодно.

Горожанин
11 ноя 2019 в 14:50

еще один "благодетель" нашей многострадальной области.