6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде на месте «Радежа» на Ткачева открывается гипермаркет «Магнит Семейный»

Рабочие уже заканчивают установку новой вывески на здании магазина

Поделиться

На месте старейшего «Радежа» откроется «Магнит Семейный»

На месте старейшего «Радежа» откроется «Магнит Семейный»

В помещениях старейшего волгоградского супермаркета «Радеж» на улице Ткачева, 20 в ближайшее время откроется гипермаркет федеральной сети «Магнит». Сегодня, 12 ноября, рабочие уже завершают монтаж новой вывески на фасаде магазина.

Напомним, старейший волгоградский супермаркет открылся в Волгограде 17 лет назад, однако в марте 2019 года магазин внезапно закрылся. Генеральный директор торгово-розничной сети «Радеж» Юрий Сударев подтвердил закрытие своего старейшего супермаркета. По его словам, причиной стала высокая стоимость аренды помещений, и он принял решение разорвать договор.

— Этот магазин мы открыли 4 марта 2002 года. Действительно, он входит в число первых крупных магазинов города, — прокомментировал V1.RU закрытие магазина Юрий Сударев. Но в вопросе продолжения работы местечковая «историческая память» для бизнесмена роли не сыграла.

— Скажу так: в приоритете для меня быть эффективным. «Радеж» на Ткачева невыгоден, поэтому закрылся. Зато появилось несколько новых точек, — пояснил гендиректор сети.— Аренда всегда была дорогой, но именно сейчас я не вижу в этой точке смысла.

Через некоторое время после закрытия магазина по Волгограду поползли слухи, что на месте «Радежа» появится супермаркет другой розничной сети. В ноябре 2019 года эти слухи стали реальностью — на фасаде магазина появилась новая вывеска «Магнит Семейный». Персонал магазина также подтвердил, что здесь скоро откроется «Магнит», однако точных сроков открытия никто из опрошенных назвать не смог.

Прокомментировать открытие нового гипермаркета редакция V1.RU попросила пресс-службу компании, однако оперативно ответить на запрос редакции там не смогли.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
12 ноя 2019 в 20:16

А рядом с этим Магнитом уже открыто четыре Магнита поменьше. Магниты плодятся с космической скоростью.

Гость я
12 ноя 2019 в 18:21

Радеж вообще стал помойкой. Не сравнить с тем временем, когда самые первые магазины были. Что персонал, что качество - небо и земля.

Гость
12 ноя 2019 в 22:46

Магнит магниту рознь. Магнит на ост. Менделеева, вот помойка, тесно, ассортимент скудный. Овощи где такие берут