6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Сетевики задушили рынки и ярмарки в Волгограде

Горожане голосуют за покупки в магазинах

Поделиться

Все меньше волгоградцев покупают фермерскую продукцию

Все меньше волгоградцев покупают фермерскую продукцию

Волгоградстат опубликовал данные об обороте розничной торговли в регионе в период с января по октябрь этого года. По сообщению статистиков, волгоградцы предпочитают совершать покупки в основном в крупных сетевых магазинах.

— С января по октябрь 2019 года оборот розничной торговли Волгоградской области по всем каналам реализации составил 330,4 миллиарда рублей или 100% к соответствующему периоду 2018 года, — посчитали статистики. — Пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий за 10 месяцев было продано на 151,7 миллиарда рублей, непродовольственных товаров — на 178,7 миллиарда рублей.

На долю крупного бизнеса приходится 54% от всех заработанных денег. Малые и средние предприниматели наторговали на 39,3%. 

— Рынки и ярмарки Волгоградской области в обороте розничной торговли занимают 6,7%, — сообщает Волгоградстат. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2019 в 09:24

я покупаю овощи на рынке там они качественнее а в магазин гнилью торгуют

Filaretovichс
22 ноя 2019 в 11:27

Сдаётся мне, что сетевики и созданы для уничтожения остатков сельхоз хозяйств в Россси! Сибистоимость отечественной продукции не соответствует ценам на товары в сетевых магазинах. Сетевики вынуждают наших производителей продуктов сдавать свой товар им по дешовке. Что несомненно приводит к банкротству и уничтожению отечественной сельхоз промышленности. Для того что бы ввозить более дешёвый товар из за бугра. Два зайца сразу!!!

Гость я
22 ноя 2019 в 10:35

Химическая продукция сетевых магазинов дешевле, чем натуральная на рынках. Было бы у людей достаточно денег - никто бы никого не задавил бы.