6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
О закрытии сообщалось в конце сентября

О закрытии сообщалось в конце сентября

В Центральном районе Волгограда в ТРЦ «Европа Сити Молл» к 3 января в гипермаркете «Карусель» распродают все товары, после чего огромный магазин закроется. 

— Полки в «Карусели», которая находится в «Европе», заметно опустели, — сообщает корреспондент V1.RU. — Новый товар не завозится, а администратор гипермаркета сообщил о скором его закрытии. Точные сроки ему неизвестны.

Большие торговые площади долго пустовать не будут.

— Вместо «Карусели» на первом этаже ТРЦ откроется «Перекрёсток», — пояснили в гипермаркете. — Таково решение руководства компании.

О закрытии и переформатировании «Каруселей» по всей стране сообщалось ещё осенью. Компания X5 Retail Group владеет в России этой сетью, а также «Перекрёстком» и «Пятёрочкой».

В конце сентября руководство крупной компании анонсировало планы по закрытию в общей сложности 59% «Каруселей». 37% станут «Перекрёстками», а 22% ликвидируют полностью. Всего в России обещали оставить 37 «Каруселей».

Массовые закрытия гипермаркетов объясняют снижением в них продаж. Маленькие мини-маркеты и супермаркеты вблизи домов горожан заменяют необходимость езды в большие гипермаркеты. 

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!