24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Обезличенные металлические счета теряют популярность

Поделиться

Падение цен на золото спровоцировало снижение спроса на обезличенные металлические счета (ОМС). Если в 2010–2012 годах, когда стоимость золота выросла почти вдвое, объем вложений граждан в ОМС увеличился на 146%, то с начала 2013 года – при падении цены на золото – этот сегмент сократился на 11% – с 169,1 млрд рублей до 149 млрд рублей, приводит данные Центробанк. Это примерно соответствует динамике падения цен на золото (–13%).

Фактически это означает, что инвесторы пока не закрывают ОМС, но и новых покупок «виртуального золота» не совершают, пишет газета «Известия».