1 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
Евгений Бажутов считает, что после кризиса  премиальный ресторан станет невостребованным, но сохранил проект в усеченном формате

Евгений Бажутов считает, что после кризиса  премиальный ресторан станет невостребованным, но сохранил проект в усеченном формате

В Волгограде собственник премиального ресторана «Оnегин», о закрытии которого стало известно накануне, решил сохранить проект в новом формате. 23 мая Евгений Бажутов прокомментировал ситуацию, в которой оказался его бизнес из-за пандемии коронавируса.

— От лица команды и от себя лично объясню, что происходит. Мы действительно долго думали, сомневались, но приняли это трудное для себя решение о закрытии проекта «Оnегин». На наш взгляд, в новой реальности — послекризисной, послекарантинной реальности — вряд ли найдется место ресторану с высоким средним чеком, премиальному ресторану. И поэтому мы решили открыть на этом месте новый очень интересный проект, о котором вы узнаете немного позже. Сегодня я проснулся, открыл инстаграм и увидел какое-то невероятное количество отзывов и теплых слов. Мы не ожидали такой реакции от вас, за что хотим выразить огромную благодарность. И мы приняли решение, что мы оставим «Оnегин» в формате банкетного ресторана на нижнем уровне. На верхнем уровне, как я сказал, в ближайшее время откроется новый проект, который будет интересным, гораздо даже, может быть, более вкусным. В нем будет очень много вина, он будет доступным по цене. Так что «Оnегин» жил, «Оnегин» жив, «Оnегин» будет жить.

Новое заведение на месте ресторана «Оnегин» откроется, по словам Евгения Бажутова, уже в первых числах июня.

Напомним, что 22 мая в социальных сетях появился растрогавший многих посетителей ресторана пост о закрытии. Слова сожаления волгоградцы выразили в паре сотен комментариев.

Если вы владеете бизнесом и переживаете сейчас нелегкие времена или, наоборот, в условиях кризиса вам удается держаться на плаву и процветать — звоните нам в редакцию V1.RU (8 917 840 00 50) и рассказывайте свои истории. Нам не нужны ваши деньги, мы хотим вас поддержать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!