1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Недоброжелатели могут порадоваться»: в Кировском районе Волгограда закрыли один из крупнейших катков города

По словам горожан, ледовая арена не пережила коронакризиса

Поделиться

Из-за режима самоизоляции каток не работал несколько месяцев

Из-за режима самоизоляции каток не работал несколько месяцев

Поделиться

Сотрудники одного из лучших крытых катков Волгограда сообщили о его закрытии. Горожане уверены, что крупный комплекс не пережил последствий коронакризиса.

— Друзья, с большим сожалением сообщаем, что наш каток прекратил свое существование, — такое сообщение появилось в группе катка Кировского района. — Спасибо всем, кто был нашим гостем все это время. Недоброжелатели могут порадоваться.

Ссылаясь на собственные источники, работники катка «Волчок» пеняют на самоизоляцию и последовавший за ней кризис. По их словам, из-за наложенных ограничений владельцы не смогли содержать энергоемкий объект.

— На фоне пандемии коронавируса на катке стало намного меньше людей, — добавили волгоградцы. — Каток — очень энергоемкий объект, требующий больших затрат. В нынешних реалиях его невозможно содержать.

Новость о закрытии крытой ледовой арены удивила многих волгоградцев. Родители юных спортсменов, хоккеисты и любители зимних видов спорта предложили сотрудникам свою помощь.

— Единственное место в городе, где можно было с пользой отдохнуть, — сетуют жители. — К сожалению, у людей отнимают все лучшее.

Указанный на сайте телефон оказался недоступен. Рассказать о причинах закрытия представители ледовой площадки пообещали в ближайшее время. Напомним, что в первые дни самоизоляции жители Кировского района обратились в полицию, пожаловавшись на ночную жизнь катка в Кировском районе.

— Ледовый каток в Кировском районе продолжает работу, и, судя по звукам, там идут тренировки, — написал волгоградец. — Да, въезд на парковку перекрыт, но это не значит, что в помещении действительно никого нет. Я ведь правильно понимаю, что постановление губернатора одно на всех, и режим самоизоляции никто не отменял?

Проверяя информацию из социальных сетей, волгоградские полицейские доехали до крытой арены на улице Никитина. Оказалось, что за убедительной вывеской «Закрыт на карантин» и завешанными окнами и впрямь скрывалась жизнь. Во время проверки выяснилось, что спортсмены из столичной команды ночной лиги не выходили на улицу, отправляя за продуктами персонал команды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...