20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

БКС: на российском рынке акций возможен небольшой отскок

Поделиться

На российском рынке акций возможен небольшой отскок, хотя настроения будут оставаться не слишком позитивными. Американские рынки акций завершили день снижением (DJIA -0,39%, S&P 500 -0,07%). Неофициальные данные по рынку труда за сентябрь оказались хуже ожиданий, кроме того, росли опасения по поводу того что «шатдаун» будет продолжительным, а вопрос повышения предельного уровня госдолга не будет решен до 17 октября – дата, после которого в бюджете США не останется финансирования, и если конгресс не повысит «потолок» по госдолгу возможно наступление дефолта. Бюджетные проблемы в США и динамика макроданных продолжает оказывать давление на рынки акций сегодня утром, по большей части нивелируя позитив от неожиданного роста индекса PMI для сектора услуг (HSBC). На данный момент рынки торгуются разнонаправленно (Hang Seng +0,97%, Nikkei -0,18%, фьючерсы на S&P 500 -0,12%; китайские рынки закрыты), фьючерсы на Brent торгуются без изменений на уровне $108,90 за барр.

Вчера: Оптимизм уступает место осторожности. После оптимизма в первый день «шатдауна» настроения инвесторов стали более осторожными. Цены на нефть и медь снизились на фоне опасений по поводу сокращения спроса из-за прекращения работы правительства США, что оказало давление на российский рынок акций.

По итогам дня: Цены на нефть Brent (+0,96% до 108,9 за барр.), рубль укрепился к доллару до 32,21, РТС (-1,12%), ММВБ-50 (-1.180.61%).

Источник: ФГ БКС

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!