19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Еще 12 финкомпаний оказались в центре внимания ЦБ

Поделиться

Банк России продолжает «чистку» финансового сектора. В центре внимания регулятора оказались страховые брокеры и инвестиционные компании – всего 12 организаций.

Cогласно решениям Службы Банка России по финансовым рынкам, приостановлено действие лицензии на осуществление страхования и перестрахования ЗАО «Страховая акционерная компания «Информстрах» и действие лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг ЗАО «Резервная инвестиционно-финансовая компания», сообщает пресс-служба Банка России.

В связи с неустранением в установленный срок нарушений, отозвана лицензия у ООО «Страховой брокер ЭКСПЕРТ». Также из-за отказа от осуществления страховой и страховой брокерской деятельности отозвана лицензии на осуществление взаимного страхования некоммерческой  организации общества взаимного страхования «ЦЕЙСИ» и ЗАО страховой брокер «СЕДАР».

Введен запрет на проведение всех сделок и операций с финансовыми инструментами на рынке ценных бумаг ООО «РУСПРОМИНВЕСТ», ООО международная финансовая группа «Инвест-Трейд», ООО «Инвестиционно-финансовая компания «Актив-проект», ООО Инвестиционная компания «МАКСВЕЛ КАПИТАЛ», ООО «МиксФинанс». Данное решение принято в целях предотвращения правонарушений на рынке ценных бумаг.

Аннулирована лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ООО «Депозитарная компания «Олимп». Также аннулирована лицензия на осуществление деятельности по ведению реестра  ЗАО «РК-РЕЕСТР». Основанием послужили неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства о ценных бумагах. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter