20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Московская биржа отменит вечернюю сессию

Поделиться

Московская биржа с 17 февраля отменит вечернюю сессию, говорится в сообщении фондовой площадки. Решение биржи коснется только рынка Standard. Биржа не назвала причин своего решения. После отмены вечерней сессии в секторе Standard торги будут идти с 10:00 до 18:45 по московскому времени. При этом продленный режим действовал с 19:00 до 23:50 по московскому времени. Он позволял брокерам учитывать сведения о сессиях в Европе и США.

К сектору Standard относятся торги акциями и паи ПИФов с Центральным контрагентом. Помимо Standard на бирже действует режим Classica. Он является старейшим организованным рынком ценных бумаг России. В нем для трейдинга доступны акции 300 предприятий. Крупнейшим сектором Московской биржи является «Основной рынок». На нем торгуются ценные бумаги 700 компаний. На долю «Основного рынка» приходится до 80 процентов торговли акциями.