16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

ИНРЕСБАНКУ запретили работать на фондовом рынке

Поделиться

Служба Банка России по финансовым рынкам по результатам проверки установила факт манипулирования на рынке акций на торгах ЗАО «ФБ ММИБ» в период с декабря 2012 года по апрель 2013 года, совершенный компаниями ООО «Республиканская Инвестиционная Компания», ОАО «Республиканская Финансовая Корпорация» и ООО «ИНРЕСБАНК», сообщает пресс-служба Банка России.

Сделки с акциями, совершенные в период с декабря 2012 по апрель 2013 года на бирже ООО «РИК» и ОАО «РФК», являвшимися клиентами ООО «ИНРЕСБАНК», по своему механизму проведения соответствуют сделкам, совершаемым по предварительной договоренности, и относятся к действиям, являющимся манипулированием рынком в соответствии с положениями № 224-ФЗ «О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

У юридических лиц – профессиональных участников рынка ценных бумаг, – манипулировавших рынком акций, аннулированы лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг.

У должностных лиц, принимавших решения о подаче заявок на совершение сделок, результатом которых явилось манипулирование рынком акций, а также лиц, не осуществлявших надлежащим образом обязанности по внутреннему контролю, что повлекло грубое нарушение профессиональными участниками рынка ценных бумаг требований законодательства, аннулированы квалификационные аттестаты специалистов финансового рынка.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter