26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Клепач: истерия на фондовых рынках спадет

Поделиться

Замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач заявил, что не сомневается, что волна истерии на российских рынках спадет, сообщает Reuters.

При этом, замглавы МЭР отметил, что предсказать, когда именно изменится сложившаяся ситуация, в настоящее время довольно трудно. По его словам, четкая динамика появится после вмешательства Банка России и его активных действий по поддержке рубля, пишет BFM.ru.

Андрей Клепач подчеркнул, что резкое обострение в отношениях между Россией и западными странами в связи с ситуацией на Украине, безусловно, оказывает свое негативное влияние на российские рынки. Он отметил, что Россию в данном конфликте впереди ждут еще более сложные конфронтации и трудности. «Для нас это будет означать еще более сложные отношения с Европейским союзом и США со всеми вытекающими последствиями», – заявил замглавы МЭР.