20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Уоррен Баффет советует покупать акции

Поделиться

Американский инвестор Уоррен Баффет советует воспользоваться давлением, оказываемым политическим кризисом на Украине на фондовый рынок, и покупать акции, пишет РБК.

«Когда я проснулся этим утром (3 марта), я взглянул на биржевые индексы в Лондоне в своем компьютере, на котировки, которые мы покупаем. Они падают, и это хорошо», – заявил он в интервью CNN. «Мы покупали их в пятницу, а этим утром они стали дешевле. Это хорошие новости», – отметил инвестор.

По его словам, если украинский кризис перерастет в полномасштабный конфликт, его тактика не изменится. «Вам приходится во что-то инвестировать деньги. Единственное, в чем вы можете быть уверены, это в том, что, если начнется большая война, деньги будут быстро дешеветь. Такая ситуация происходила во время практически каждого крупного военного конфликта, насколько мне известно. Чего точно не надо делать – держать деньги при себе во время войны. Лучше приобрести ферму, многоквартирный дом или ценные бумаги. Во время Второй мировой войны фондовые рынки росли», – напомнил он.

Баффет опроверг предположения о том, что фондовые рынки США подвергаются »искусственным манипуляциям и фальсификациям. «По его мнению, фондовый рынок не является рынком, это лишь представительство «американского бизнеса». «Довольно трудно манипулировать 20 триллионами долларов», – пояснил он.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!