16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В России появится алмазная биржа

Поделиться

В России может появиться алмазная биржа, сообщил заместитель председателя правительства – полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев. По его словам, она является не только российским, но и мировым лидером по добыче алмазного сырья, и необходимо обратить особое внимание на проводимую ею экономическую и социальную политику. Вице-премьер подчеркнул, что компании необходимо больше инвестировать в социальную инфраструктуру региона.

«Каждая компания, работающая на территории Дальнего Востока, в частности Республики Саха, должна быть социально ориентированной, и этот аспект нельзя игнорировать», – заметил Юрий Трутнев.

Также по поручению полпреда «АЛРОСА» рассмотрит вопрос развития гранильной отрасли на территории Якутии с целью увеличения объема выпуска продукции глубокой переработки, а также вопрос оказания государственной поддержки инициативы на основе механизма государственно-частного партнерства и предоставления соответствующих преференций. По его словам, ювелирная и алмазогранильная промышленности должны стать одними из точек роста республики.

«Необходимо природное богатство нашей страны перерабатывать у нас, оставляя высокую добавленную стоимость на территории России», – добавил он.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!