23 сентября среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
27 мар 2019 в 12:08

А разве он доживет до этого срока? Он же говорил, что у него опухоль мозга. И уже чуть ли не разрывают черепную коробку.
Жуть...

Гость
27 мар 2019 в 16:14

Опять ты с этим комментарием. Уже какой раз я тебе говорю: проверь свой источник на вшивость. Не тому человеку рак приписываешь.

Инна
27 мар 2019 в 18:27

Вот он говорил: Отложив свои бумаги, Алексей Зверев рассказывает о растущей опухоли головного мозга, удаленной в 2008 году.
— Из-за этой опухоли у меня началась эпилепсия. Первый приступ случился в апреле, а на исследование меня отвезли только в конце сентября. В декабре я снова попал к врачам и узнал, что опухоль растет, — уверяет бывший депутат Волгоградской городской думы. — Нейрохирурги пишут, что мне срочно нужны дополнительные исследования. Знакомясь с материалами дела, я три-четыре раза в неделю езжу в автозаках и стою в отстойниках. Не дай бог, случится приступ. Меня же никто не спасет. Вообще я уверен, что меня хотят уничтожить как личность, как человека. У меня надежда на то, что вы — судьи, вторые люди после президента, перестанете потворствовать этим господам в синих футболках. Перестаньте меня мучить и отпустите домой. Я хочу лечиться.