СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

После ссоры с женой: камышанин упал с пятого этажа и разбился насмерть

Трагедия случилась поздней ночью на глазах товарища погибшего

От полученных травм мужчина скончался в больнице

Поделиться


Сегодня, 29 ноября, в районе трех часов ночи с пятого этажа многоквартирного дома дома  микрорайона № 4 города Камышин выпал 32-летний мужчина. С различными травмами камышанина доставили в больницу, но медики оказались бессильны — мужчина умер.

— В эту ночь он распивал алкоголь с товарищем у себя дома, — пояснил корреспонденту V1.RU руководитель следственного отела по городу Камышин СУСКР Сергей Наумов. — В квартире также была жена погибшего. С ней у мужчины и началась ссора. Соседи подтверждают, что слышали крики семейной пары. 

Не став пререкаться с мужем, женщина решила уйти из дома. Как раз в этот момент ее супруг и начал вести себя довольно агрессивно.

— По словам друга погибшего, он разбил кулаком стекло шкафа и сильно кричал, — пояснил Сергей Наумов. — После этого мужчина полез перелазить с балкона пятого этажа на четвертый. По предварительно версии следствия, он не удержался на водостоке и сорвался вниз. Также свидетель падения утверждает, что пытался затащить своего товарища обратно на балкон.

Следователи кроме того выяснили, что крики мужчины слышала его супруга, которая не предала этому значения. Сейчас все обстоятельства смерти камышанина устанавливает следствие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter