15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

8 апр 2021 в 13:55

Нашли "преступника"! Нельзя осуждать ребёнка! Остановитесь люди в погонах и судьи!!! Вы ломаете судьбу человека. Это откликнется на вашей судьбе и ваших детях. В нашей жизни всё возвращается бумерангом. В каждом доме есть гвозди, кисточки,скотч и могут попасться пустые банки и бутылки. Те меры, которые вы предприняли уже должны были запугать парня до умопомрачения. Да и любого человека! Поставили бы на учёт, следили. Этого достаточно!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 14:02

Какой это преступник?!Здравый смысл и человеческие ценности у вас упали на самое дно...

Фото пользователя
8 апр 2021 в 14:04

Признание подростка невменяемым это оптимальный выход для него.
Пациент будет находиться на лечении до достижении устойчивой ремиссии. Этот срок будет точно меньше отсидки по статье за подготовку терроризма. Даже с учётом того, что несовершеннолетним по тяжёлом статьям дают половинный срок от взрослого.
Условия пребывания лечения будут явно легче чем на подростковой зоне.

Не могу понять о чем думали родители наблюдая за приготовлениями террористического характера. Не нужна ли им психиатрическая экспертиза? Не были ли они соучастниками?
Здесь не до смеха. Как помню, мальчик приготовил ок 20 ёмкостей со всякими опасными веществами, жидкостями. Это может быть угрозой для десятков людей.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 14:08

Как они могут спать спокойно после этого?

8 апр 2021 в 14:14

Ничего значит не доказано, поэтому и прячут его подальше. Получается так

Фото пользователя
8 апр 2021 в 15:02

Невменяемый человек должен находится в изоляции от общества в любом случае. Больница ли это будет или что то другое...Невменяемый может совершить массу преступлений, сам того не ведая.. Может спалить квартиру, дом, нанести себе и окружающим вред здоровью, может случайно какого то лишить жизни. Все что угодно... И по закону ему ничего за это не будет.. И это относится не только к этому ребенку, но и ко всем, кто признан невменяемым. Каждый из вас задайте себе вопрос, хотели ли вы иметь поблизости такого человека от вашей семьи, дома, дали бы возможность общаться вашим детям с ним?

8 апр 2021 в 15:22

Я родился и живу в ТЗР. В юности у нас интерес к взрывчатым веществам присутствовал повсеместно и не только к самодельным. Кому-то нужно напоминать в каких местах мы живем? Нельзя просто так ребенку ломать жизнь!!!

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 15:29

Люди в пагонах вы что творите, побойтесь бога, вы что делаете с ребёнком. Зачем ломать его судьбу. Ловите настоящих преступников, педофилов.Вы что сделали из него преступника. Оставьте бедолагу в покое, вы превратили их жизнь в сумасшедший дом.

8 апр 2021 в 15:31

Интересно, признали невменяемым? У нас, что в школах учатся невменяемые и это нормально? Если бы не взрывпакет, он так и до конца учился бы невменяемым? Что же нас за дураков пытаются держать?

Фото пользователя
8 апр 2021 в 15:45

😱не дай бог кому то рассказать что он в Майнкрафте или Контрстрайке творил!😱
или просто "подписаться" на паблик: дело Алены Прокудиной.

8 апр 2021 в 15:59

Вы пишите, что признание подростка невменяемым- это оптимальный выход для него. Мое мнение, что это оптимальный выход для силовых структур. Я бы тоже не хотел, чтобы мой ребенок пострадал от рук настоящих террористов.

8 апр 2021 в 16:03

Нашли преступника?!

8 апр 2021 в 16:29

Люди! Вы реально? Я представить себе не могу, что со мной сделали бы родители найдя у меня на балконе бутылки с зажигательной смесью.... а если бы он таки донес до школы? Вы бы писали совершенно обратные вещи про полицию... что им все равно и как можно было допустить, что ребенок в школе взрывает/поджигает. При чем тут полиция и медицина? 100-процентная вина родителей! Загубили... (

8 апр 2021 в 18:41

Когда я учился в школе, у каждого, в конце декабря был склад самодельных взрывпакетов и т.д, а 1 января их уже не было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 19:00

Очень удивлен, что столько много защитников подростка.
Вероятно все забыли 2018 год года когда в колледже подросток хладнокровно расстрелял 21 человека.
Вы хотели бы быть там со своим ребенком.?
Наш герой уже находился на индивидуальном ном обучении. Решение об этом принимает медико - педагогическая комиссия, где психиатр имеет ведущую роль.
Мальчик был нездоров.
Преступная халатность родителей, равнодушие привело к такому нездоровому интересу мальчика.
Описание арсенала, пробные взрывы не вызываю сомнения в в намерениях ребёнка.
Почему родители не обратились к врачу?
Родители безусловно должны быть наказаны тоже.
Или у нас в городе давно не было терактов и трупов? Очень надо?

8 апр 2021 в 19:38

Много вопросов к родителям... Вы серьёзно думали, что подобное хобби безопасно для вашего ребёнка как минимум, и как максимум - для соседей, одноклассников, общества? Вряд ли выправят ему мозги. Не жаль ни парня, ни его родителей.

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2021 в 20:02

добавлю, невменяемого подростка формирует только соответствующая, невменяемая среда. Все валить на родителей, значит признать , что в обществе всё хорошо.

Мне 63 года и являюсь директором предприятия. Я вспоминаю как в детстве с друзьями делали взрывпакеты и взрывали их в оврагах. Вы хотите чтобы пацаны играли в куклы? Кто будет в армии служить? В какой психушке или тюрьме я бы сейчас сидел?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 08:56

совсем уже, так называемые органы, сошли с ума!!!.

9 апр 2021 в 10:58

Органам безопасности и правопорядка увеличили штат. Увеличили зарплаты. Посмотрите на охрану вокзалов. Везде пропускная система через турникеты, везде охрана, видео наблюдение.
В КАЖДОМ волгоградском автобусе по четыре видеокамеры, работают через интернет на центральный сервер, терабайты информации.
Это всё "не зря" потраченные миллиарды, которые забрали у Волгоградцев из финансов на медицину, образование, социальную поддержку населения.

А где пойманные террористы, ради которых это всё делалось?
Столько денег вбабахли и не одного не поймали...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...