16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

В Волгограде 14 лет на двоих получили отчим и мать, истязавшие шестилетнего сына

У мальчика были множественные переломы и инфицированные раны

Поделиться

Мать и отчим получили реальный срок за истязания над малышом

Мать и отчим получили реальный срок за истязания над малышом

Поделиться

В Волгограде вынесен приговор матери и отчиму маленького мальчика. Мать ребенка вместе со своим сожителем регулярно избивали сына. Страшная история получила продолжение и развязку благодаря соседу изуверов.

Напомним, в Волгограде 18 декабря 2019 года шестилетнего мальчика в экстренном порядке доставили в городскую больницу № 7. Состояние малыша заставило содрогнуться и врачей, и полицейских. У истощенного ребенка было несколько переломов, язвы и порванные уши. Как стало известно позднее, все эти травмы малышу нанесли родная мать и отчим. Таким способом родители отгоняли его от холодильника и заставляли читать.

Об ужасе, который творится в одной из квартир многоэтажного дома на улице Курчатова в Волгограде, органам опеки сообщил совершенно посторонний ребенку мужчина. Проживающий по соседству волгоградец не мог больше терпеть истошных криков мальчика и пришел с заявлением в полицию. Сразу после случившегося малыш был госпитализирован в больницу № 7.

Мальчик был в тяжелом состоянии. С ним долгое время работали психологи

Мальчик был в тяжелом состоянии. С ним долгое время работали психологи

Поделиться

— При поступлении у ребенка диагностировали сросшиеся переломы ребер и ключицы, — рассказывали тогда сайту V1.RU сотрудники больницы № 7. — У пациента многочисленные ушибы и ссадины. На голове и теле — язвы, инфицированные раны. Под вопросом сотрясение мозга и черепно-мозговая травма.


Отчим и мать мальчика были задержаны. Спустя полтора года Кировский районный суд вынес изуверам приговор.

— Матери мальчика за совершенные преступления назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ее сожителю, отчиму мальчика, назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Кроме того, с осужденных в пользу пострадавшего мальчика взыскана компенсация морального вреда в размере 250 000 рублей с каждого. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. В настоящее время мальчик проживает с отцом.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...