16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Фото пользователя
17 июл 2021 в 20:39

Непонятен мотив преступления. Ограбление? Какие ценности могут быть у случайного мужчины- прохожего?
Сотовый телефон и пара тысяч наличности , в лучшем случае? Судя по фото, убитые мужчины добропорядочные , неконфликтные люди. И почему убивает мужчин, а не женщин? . Это безопаснее и прибыльнее. У убийцы комплексы с детства, насилие отца, отчима? Желание мести?
Совершать убийство рядом с жилыми домами, и остановкой транспорта ради сомнительной добычи может только психически нездоровый человек, полный деградант, наркоман. Члены каких либо человеконенавистных группировок. Наверняка, это местный житель. Из молодняка, возможно состоящих на учёте у психиатра, и в полиции.

ОТВЕТИТЬ
Бормотолог
17 июл 2021 в 21:05

Черепная коробка - конструктив созданный богом для защиты мозга человека от внешних воздействий, разрушать ее большой грех

17 июл 2021 в 21:28

У нас милиция (полиция) собирается что то делать? Или вся полиция занята ловлей антимасочников? Будем ждать когда всех мужчин красноармейского района переубивают?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2021 в 21:37

Так они же уже раскрыли преступление? В прошлой статье писали что он сам упал иголовой ударился первый который,и выходит этот точно так же сам упал и ударился.

ОТВЕТИТЬ

Таких новостей будет только больше. Народ нищает-преступность растёт. Забейте…

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 01:37

ну зато очень любят говорить, как страшно было ходить по улице в 90-е...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2021 в 09:21

Конкурс на лучшую версию: солнечный удар??

Мари
18 июл 2021 в 16:56

О чем вы вообще говорите?! Причём здесь ковид, причём здесь цирроз?! Нападают на людей и днём, и ночью, на трезвых, без денег фактически... Причина смерти в обоих случаях удар тупым предметом по голове. Вы бы видели хоть одного из потерпевших! Живого места нет: голова будто месиво, сплошь синяки, глубокие ссадины, отеки; туловище так же в синяках и ссадинах, со следами волочения. Вы бы видели эти швы и болячки! Это ужас! Как можно упасть так? Притом, если бы причиной случившегося в обоих случаях было падение, то в полиции не завели бы уголовные дела, в морге не признали бы трупы криминальными и предьявляли бы на опознание без разрешения следователя. Одни полицейские завели уголовное дело, другие хотят его развалить. Для чего, не понятно. Видимо, решили: пусть дальше убивают! А следователи, кстати, в красноармейском - девушки 22-25 лет. Что они могут раскрыть?..

Загрузка...