31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Мать педофила пыталась спрятать его в другом регионе

Мать педофила пыталась спрятать его в другом регионе

В Волгограде под суд идет 25-летний уроженец Таджикистана, от которого забеременели две его 13-летние сестры-близняшки. Об интересном положении малолетних девочек в полицию сообщили медики.

Следователи Советского района завершили расследование уголовного дела по статье «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, в отношении двух лиц». 25-летний уроженец Таджикистана проживает в Волгограде, начиная с 2016 года.

— С сентября 2016 года по август 2017 года обвиняемый, находясь у себя дома, поочередно вступал в половую связь с малолетними сестрами. Девочки никому не рассказывали о происходящем. О преступлении в отношении детей стало известно только после того, как гинеколог выявила у сестер беременность, — рассказали V1.ru в СУ СК России по Волгоградской области.

В полицию обратились медики, а мать 25-летнего педофила предпочла спрятать его от правосудия, отправив в соседний регион на заработки.

— На стадии расследования свою вину в содеянном уроженец Таджикистана признал полностью. Ожидать вынесения приговора он будет, находясь под стражей, — сообщили в следственном управлении.

Молодыми мамами девочки так и не стали.

— Обеим девочкам, вступавшим в половую связь с родным братом и забеременевшим от него, по медицинским показаниям сделали аборт, —  сообщили V1.ru в правоохранительных органах Советского района.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!