20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Спавшего с сестрами-близняшками таджика в Волгограде приговорили к восьми годам колонии

Забеременевшие 13-летние девочки остались жить с родителями

Поделиться

Мать девочек пыталась спрятать их брата-педофила в соседнем регионе

В Волгограде 25-летнего уроженца Таджикистана, от которого забеременели его же родные 13-летние сестры-близняшки, приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

В суде Советского района Волгограда прошло заседание по уголовному делу в отношении молодого мужчины из Таджикистана, который обвинялся в половом сношении с несовершеннолетними. Пострадавшими по делу проходили две девушки, которые являются преступнику родными сестрами.

О том, что дело на таджика передали в суд, V1.ru писал в конце марта. Тогда же стало известно, что молодой мужчина почти год имел интимную связь с сестрами-близняшками. На момент преступления им было по 13 лет. О сексе брата и сестер стало известно после того, как обе они забеременели.

— С сентября 2016 года по август 2017 года обвиняемый, находясь у себя дома, поочередно вступал в половую связь с малолетними сестрами. Девочки никому не рассказывали о происходящем. О преступлении в отношении детей стало известно только после того, как гинеколог выявила у сестер беременность, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области.

О ранней беременности гинеколог сообщила в полицию, а мать 25-летнего педофила предпочла спрятать сына от правосудия и отправила в соседний регион на заработки. Это, правда, не помешало полиции быстро разыскать его.

Еще на стадии расследования таджик признал все, в чем его подозревали. Мамами девочки так и не стали. Обеим по медицинским показаниям сделали аборты.

— Суд Советского района Волгограда признал уроженца Таджикистана виновным по уголовному делу о связи с несовершеннолетними сестрами, — сообщила V1.ru официальный представитель прокуратуры Волгоградской области Оксана Черединина. — Мужчину приговорили к восьми годами колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 05:41

Я думаю что здесь родители виновати. Особенно мама. Неужели не заметила что та неладного в поведение своих детей. Надо девочек так воспитивать что они доверяла мамам своих секретов.

рыбачок
31 мая 2018 в 02:09

ну куда мир катится ????