17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области управляющий и кассир украли из банка больше 14 миллионов рублей

Управляющий банка играл на электронной бирже, но так и не смог отыграть украденные деньги

Поделиться

Кассира-операциониста посадят в колонию, когда повзрослеет ее ребенок

Фото: Мария Часовитина

Больше 14 миллионов рублей украли со счетов вкладчиков и из хранилища банка бывший управляющий дополнительным офисом Суровикинского филиала Евгений Ковальчук и старший кассир-операционист этого же офиса Анжелика Хамаева. 

Следствие и суд установили, что с января по июль 2016 года Ковальчук и Хамаева крали средства вкладчиков и потенциальных клиентов банка, присваивая поступившие от людей деньги. 

Например, вместо того, чтобы вносить деньги на расчетные счета клиентов Анжелика Хамаева выдавала им кассовые ордера о поступлении вкладов и соответствующие договоры, а фактически деньги присваивала, — сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина. — Потом, они вместе с Ковальчуком подделывали подписи клиентов, якобы забиравших свои вклады. 

Кроме того, Евгений Ковальчук в период с 15 по 18 июля 2016 года несколько раз самостоятельно проникал в помещение кассы, откуда украл больше 1 600 000 рублей. Общий ущерб, нанесенный сообщниками банку, превысил 14 миллионов рублей. 

Свою вину Евгений Ковальчук признал только частично, говоря, что хотел вернуть деньги в кассу после того, как отыграет их на электронной бирже. Хамаева вину признала полностью. 

Суровикинский районный суд приговорил Ковальчука к шести годам колонии общего режима, а Анжелике Хамаевой суд дал три года колонии, но с отсрочкой приговора до достижения 14-летнего возраста ее малолетним ребенком. Приговор вступил в законную силу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2018 в 16:21

А, когда же будет давно обещанная конфискация у ворья всего нажитого "непосильным трудом"? Или опять - все за наш, налогоплательщиков, счет?

Гость
6 июл 2018 в 17:27

как всё гениально и просто..., а если чел того коней пустил и одинок..) , смышлёные женщины , всем бы )