24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Я не мог его убить»: в Волгоградской области мужчина четырьмя ударами угробил родного отца

После ссоры мужчина решил пустить в ход кулаки

Поделиться

Агрессивного жителя Волгоградской области отправят в колонию строгого режима 

Фото: Алексей Волхонский 

В Урюпинском районе Волгоградской области немолодой мужчина до смерти забил кулаками своего пожилого отца. 

— В феврале 47-летний Константин Павлюченко пришел домой подшофе. Между ним и его отцом завязалась перебранка, — прокомментировали в пресс-службе Волгоградского областного суда. — В порыве гнева пьяный мужчина подошел к дивану и не меньше четырех раз ударил отца по голове — от полученных ударов он вскоре скончался.

Константин Павлюченко не скрыл, что после ссоры пустил в ход кулаки. И всё же мужчина уверен, что убить отца такими ударами он просто не мог.

— Судебно-медицинская экспертиза доказала, что житель Урюпинского района умер именно после серьезных ударов по голове, — добавили в пресс-службе областного суда. — Районный суд осудил 47-летнего убийцу родного отца на 9 лет колонии строгого режима. Областной суд, послушав все аргументы, решил оставить приговор без изменений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 20:38

47 лет и всё с папкой жил? Вот позор-то.....

Ну а по теме - выводы о том, что 70% всех смертей в России так или иначе происходят от алкоголя, всё-же верны...

Гость
1 авг 2018 в 22:20

Пенсионный фонд ликуэ..... ((((

Гость
1 авг 2018 в 23:07

Синька зло....