4 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Тракторозаводском районе Волгограда около 23:50 во дворе дома № 51 по улице Дзержинского неизвестные после продолжительного конфликта мужчину избили и несколько раз ударили ножом.

«Я думал, что пьяные, как обычно, буянят»

«Я думал, что пьяные, как обычно, буянят»

— Точно не могу рассказать всех деталей. Думал, как обычно, алкаши буянят под окнами, — рассказал Денис Никулов. — Вышел припугнуть их полицией, так как дома спит маленький ребёнок и всё с улицы было слышно в квартире. В итоге, пока спустился, через две минуты уже увидел мужчину, лежащего с ножевым ранением. До этого он кричал: «Русских обижают». Также я видел, что во время разгоравшегося конфликта от компании собравшихся во дворе людей отходила какая-то девушка.

За несколько минут до поножовщины от места ссоры ушла девушка

За несколько минут до поножовщины от места ссоры ушла девушка

Волгоградцы вызвали экстренные службы.

— На Тракторном с ножевым ранением на земле во дворе многоквартирного дома лежал мужчина, — сообщил V1.ru Максим Клепиков. — Вроде бы рана у него одна, и он был жив. Ему вызвали скорую и полицию. Приехавшая бригада врачей увезла его. Личность пострадавшего никому из собравшихся очевидцев была неизвестна.

В полиции сообщают, что сообщение о происшествии поступило от волгоградцев, проживающих рядом с местом происшествия. На место экстренно был направлен наряд, ориентированы патрули. Задержать подозреваемого в преступлении удалось сотрудникам патрульно-постовой службы. Мужчина оказался пьян. Из его пояснений стало известно, что конфликт с дальнейшей поножовщиной произошел в результате выяснения отношений. 

— На улице Дзержинского возле дома № 51 неизвестному гражданину по имени Алим причинено ножевое ранение, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Раненого доставили бригадой скорой помощи в больницу № 4. Врачи диагностировали у него проникающие ножевые ранения живота, сотрясение мозга и ушибы. Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 42-летний житель Волгограда, имеющий многочисленные судимости за кражи, мошенничество, грабеж и разбой. Обстоятельства преступления выясняются, но по предварительным данным перед конфликтом оба мужчин вместе пили спиртное, а потом выясняли кто из них больше уважает собеседника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 

Если вы стали свидетелем случившегося или знаете обстоятельства произошедшего, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции V1.ru, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–917–840–00–50.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!