17 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Убийца 16-летней студентки из Елани показал, где оставил ее тело — видео

Зарезав девушку, мусорщик увез ее в Саратовскую область

Поделиться

Тело Кристины мусорщик бросил  впопыхах в поле 

Фото: СК России 

 Задержанный за убийство 16-летней студентки еланского аграрного колледжа Кристины Пястоловой показал следователям, где спрятал тело девушки. Его нашли на границе Воронежской и Саратовской областей. V1.ru публикует видео, сделанное на месте криминалистами.

Вчера поздно вечером 40-летний житель Москвы, уроженец города Котово, указал следователям на место, где 20 сентября оставил тело убитой им 16-летней Кристины Пястоловой. Как и говорил задержанный, труп девушки находился в открытом поле в Саратовской области. Убийца с перепуга и стараясь не попасться никому на глаза, просто забросал тело травой. 

— С участием задержанного следователями проведены неотложные следственные действия, — сообщает Следственный комитет России. — В ходе проверки показаний на месте злоумышленник указал место сокрытия убитой. Тело девушки обнаружено в поле на границе Воронежской и Саратовской областей, недалеко от села Дуплятка. Судебно-медицинским экспертам в рамках назначенной по делу экспертизы предстоит определить точные дату, время и причину смерти, а также установить иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней.

По словам подозреваемого в убийстве, действовал он впопыхах. 

— Травой, которая была здесь, закидал и побежал назад, — говорит мусорщик на оперативном видео. 

Сегодня следователи в Волгоградской области выйдут в суд с ходатайством об аресте 40-летнего подозреваемого.

О том, что 16-летняя студентка аграрного колледжа, пропавшая 20 сентября в Елани, мертва, V1.ru сообщил вчера днем. Кристину Пястолову зарезал 40-летний уроженец Котово, который уже сидел за изнасилование 12-летней девочки. 3 октября его задержали в Москве по месту жительства. 

Вычислить преступника удалось по записям камер наблюдения. 20 сентября его зеленый Nissan попал на запись одной из камер. Пробив владельца авто и вычислив его путь из Елани, следователи произвели его задержание.

40-летний мусорщик рассказал на допросе, что Кристина сама села в его машину, чтобы показать выезд из Елани на трассу. Возвращать девушку домой у убийцы не было планов — он боялся, что не хватит бензина на путь до Москвы. Подозреваемый говорит, что заблудился и случайно заехал в Елань, выехав за несколько часов до встречи со студенткой от своей матери из города Котово Волгоградской области. Убийство произошло после требования Кристины повернуть назад и случившейся после этого потасовки. 

Факт сексуального насилия предстоит установить судмедэкспертам. 

Все новости по этому жуткому преступлению мы собираем в отдельном сюжете

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
5 окт 2018 в 15:31

Таких тут же в поле решать надо, без суда и следствия.

Гость
5 окт 2018 в 19:42

До Воронежской области дорогу показывала,или он ее пырнул на выезде Елани и через Саратовскую мертвой катал чтобы там выкинуть?Все проще ребята,она знала зачем садится,и убил ее ровно там до куда она живая ехала,в это время ее уже искали,а она трубку не брала или отключила намеренно.Может в Москву хотела уехать,да не нужна была она там,там жена.А как узнал что ей 16,понял что через посты не пройдет,пробьют его прошлое-и приехали!Так что девочка эта еще та штучка.Я не оправдываю убийцу,но девочка сама виновата.Значит был повод потихому сбежать....не повезло ей!

Гость
5 окт 2018 в 14:47

Он же говорил, что часто ездит к матери в Котово. И вдруг заблудился и попал в Елань. Блуд напал ... Ну если она и показывала ему дорогу, то там дорога одна на Киквидзе, чтобы выехать на М6 и дорога хорошая, неважный, но асфальт. Видимо он поехал в сторону Самойловки Саратовской области. Вот там дорога плохая, по крайней мере была раньше. И про бензин, он что хотел доехать до Москвы с тем количеством бензина, что в Котово залил? Это уж совсем бред, выкручивается и сочиняет. Так что видимо он её и не пытался высадить в Елани, а повёз дальше, и намерения видимо были у него чёрные.