19 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

«Он шантажировал и требовал еще»: 11-летняя волгоградка стала жертвой интернет-педофила из Брянска

Интимные фото школьницы мужчина распространял среди знакомых

Поделиться

Мужчина требовал от девочки все новые и новые фото 

Фото: Алексей Волхонский 

В феврале прошлого года 11-летняя школьница из Волгограда попала в сети 25-летнего педофила и не могла выбраться. Мужчина шантажировал девочку и требовал высылать ему новые фото.

Следователи в Брянске завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины и направили материалы в суд. За растление 11-летней волгоградки через интернет ему грозит серьезный срок.

— Житель Брянска обвиняется в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней и распространении материалов с порнографическими изображениями детей, — сообщают в следственном управление СК России. — Также его обвиняют в незаконном распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.

Следователи утверждают, что знакомство волгоградской школьницы и брянского интернет-педофила состоялось в феврале прошлого года. Мужчина завел тогда переписку с девочкой в одной из социальных сетей. Все общение сводилось к сексуальным темам. Девочка отослала мужчине интимные фото, после чего уже не могла разорвать этой связи.

— Получив снимки, мужчина требовал новые, шантажируя их распространением, — говорят брянские следователи. — Впоследствии несколько фотографий он отправил другому пользователю сети Интернет.

Прокуратура Брянска уже утвердила обвинение по уголовному делу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2018 в 13:53

В 11 лет девочка отправила свои интимные фото не зная кому по интернету?
И кто виноват? Родители дочерью вообще не интересовались и ничего ей не объясняли?

kalebra
2 ноя 2018 в 16:37

С тем товарищем все понятно. А что скажут родители? Норм так девочка, что уже в 11 лет интересуется такими вещами. Родителей бы тоже проверить да привлечь.

ИДИОТ
2 ноя 2018 в 15:07

Таких чудовищ надо убивать на месте, без суда и следствия!