23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Денег не перевел: часы Hublot за 370 тысяч рублей, выпущенные к ЧМ, камышанка «подарила» мошеннику

24-летняя особа решила продать дорогой подарок через интернет

Поделиться

Очень дорогую вещь  девушка отправила по почте 

Фото: Алексей Волхонский 

 24-летняя жительница города Камышина Волгоградской области стала жертвой мошенника и собственной наивности. Часы швейцарской фирмы Hublot, которые лимитированной серией были выпущены специально к ЧМ-2018, она отправила по почте незнакомцу.

Со слов молодой особы, обратившейся в полицию за помощью, часы стоимостью в 370 тысяч рублей ей достались в подарок. Сразу по окончании чемпионата девушка решила дорогой аксессуар продать. Объявление о продаже она разместила в сети. На предложение откликнулся неизвестный.

— Пострадавшая обратилась 30 ноября с сообщением о том, что в период с 27 июля по 2 августа неизвестный, предоставив документы об оплате, завладел наручными часами Hublot Fifa World Cup Referee, — рассказали V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Часы она отправила незнакомцу через почтовое отделение.

Часы рекламировали Марадона  и Пеле 

Фото: watchalfavit.ru

Несмотря на предоставленные документы об оплате, денег обладательница дорогого подарка, отправленного почтой, так и не дождалась.


— Со слов заявительницы, в полицию она не обращалась по личным мотивам, — добавляют полицейские. 

Часы девушка отправила, находясь в Москве, а разбираться приехала в Камышин, где и прописана.

Добавим, что часов Hublot Fifa World Cup Referee швейцарцы выпустили по случаю мундиаля всего 2018 штук. Для рекламы дорогого аксессуара были привлечены Пеле, Жозе Мауринью и Диего Марадона.