16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Грозит 10 лет колонии: волгоградец избил любовника жены и попытался скрыться из города

Ревнивый супруг разобрался с волгоградцем на площади Дзержинского

Поделиться

Задержали обманутого мужа в Быковском районе на машине родственника

Фото: Алексей Волхонский

В Тракторозаводском районе Волгограда на площади Дзержинского мужчина расправился с любовником жены, после чего уехал из города на машине родственников, пытаясь избежать возможных 10 лет колонии. 

— 35-летний волгоградец узнал, что жена изменяет ему с 30-летним мужчиной, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Супруг назначил любовнику встречу на площади Дзержинского в Тракторозаводском районе, в котором и проживает. 

Увидев обидчика, мужчина избил более молодого возлюбленного неверной жены.

— В четверг, 29 ноября, около 22:30 пострадавшего с многочисленными ушибами и тяжёлой травмой головы привезли на карете скорой помощи в больницу, — пояснили в полиции. — Из медицинского учреждения о криминальном характере повреждений сообщили в правоохранительные органы. Полицейские в короткие сроки установили личность разгневанного мужа.

Волгоградец после учинённой мести уехал из города.

— Инспекторы ДПС и оперативники задержали мужчину на трассе в Быковском районе Волгоградской области, — рассказали в главке МВД. — На автомобиле своего родственника он пытался скрыться от наказания. Свою вину волгоградец признал, сообщив о причинах совершённой расправы. 

Задержанного заключили под стражу и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья». За избиение любовника ему грозит до 10 лет лишения свободы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 23:23

Достали эти импотенты! Не можешь иметь жену другие поимеют. Ты ещё спасибо должен сказать твою недоделанную работу выполняют.

Гость
4 дек 2018 в 08:17

Мало того, что импотент, он еще и трус... Не мужик, во всех смыслах.

горожанин
3 дек 2018 в 21:34

В таких случаях нормальный человек должен "поговорить" с женой. А любовник - несчастная жертва обстоятельств.