24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Грозит 10 лет колонии: волгоградец избил любовника жены и попытался скрыться из города

Ревнивый супруг разобрался с волгоградцем на площади Дзержинского

Поделиться

Задержали обманутого мужа в Быковском районе на машине родственника

Фото: Алексей Волхонский

В Тракторозаводском районе Волгограда на площади Дзержинского мужчина расправился с любовником жены, после чего уехал из города на машине родственников, пытаясь избежать возможных 10 лет колонии. 

— 35-летний волгоградец узнал, что жена изменяет ему с 30-летним мужчиной, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Супруг назначил любовнику встречу на площади Дзержинского в Тракторозаводском районе, в котором и проживает. 

Увидев обидчика, мужчина избил более молодого возлюбленного неверной жены.

— В четверг, 29 ноября, около 22:30 пострадавшего с многочисленными ушибами и тяжёлой травмой головы привезли на карете скорой помощи в больницу, — пояснили в полиции. — Из медицинского учреждения о криминальном характере повреждений сообщили в правоохранительные органы. Полицейские в короткие сроки установили личность разгневанного мужа.

Волгоградец после учинённой мести уехал из города.

— Инспекторы ДПС и оперативники задержали мужчину на трассе в Быковском районе Волгоградской области, — рассказали в главке МВД. — На автомобиле своего родственника он пытался скрыться от наказания. Свою вину волгоградец признал, сообщив о причинах совершённой расправы. 

Задержанного заключили под стражу и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья». За избиение любовника ему грозит до 10 лет лишения свободы.