«Пьяная бабушка спала»: в Волгограде официантка спасла в кафе голую пятилетнюю девочку от педофила

Девушка отвела ребёнка домой после приставаний 58-летнего мужчины, выпивавшего с бабушкой ребёнка

Поделиться

Обидчика малышки приговорили к 12 годам колонии строгого режима

Фото: Алексей Волхонский

В одном из кафе Волгограда пожилая женщина уснула после застолья и не заметила, как её 58-летний собутыльник предлагал непристойности оказавшейся голой пятилетней внучке, которую спасла официантка увеселительного заведения. 

— Воскресным вечером, 18 февраля, волгоградка взяла на встречу с 58-летним знакомым свою пятилетнюю внучку, — сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Пара проводила вечер в одном из кафе Волгограда, разбавляя беседу употреблением спиртного. В заведении в это время больше никого не было.

Обслуживала единственный столик официантка.

— Когда бабушка от выпитого алкоголя задремала, официантка услышала непристойный диалог сексуального характера её собутыльника в присутствии ребёнка, — пояснили в Следственном комитете. — Женщина увидела, что девочка стояла голой и позвала на помощь повара. Бабушка крепко спала, и волгоградка забрала ребёнка к себе домой, откуда позвонила её матери. Родительница после случившегося обратилась в полицию.

Сотрудники Следственного отдела по Центральному району регионального СУ СКР собрали достаточную доказательную базу для вынесения волгоградцу обвинительного приговора. Мужчину приговорили к 12 годам колонии строгого режима по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

— Во время расследования волгоградец свою вину полностью отрицал, — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — В конце судебного разбирательства он изменил показания и объяснил свой поступок внезапным порывом чувств к ребенку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АННА
5 дек 2018 в 00:36

Александр, у Вас , наверное, своих детей ещё нет, поэтому "худеть" не надо,если Вы, конечно, сам не из "этих". Я бы за такое вообще бы ввела кастрацию.

Александр
4 дек 2018 в 23:15

12 лет строгача за непристойный разговор с ребенком? Я худею...

Гость
4 дек 2018 в 20:00

Как она там оказалась голой. Забавненько однако. Госпади деградация всего мира. ..хочу отдельный остров не видеть этого .когда же у нас будет спокойно