23 февраля суббота
СЕЙЧАС -6°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

«Пьяная бабушка спала»: в Волгограде официантка спасла в кафе голую пятилетнюю девочку от педофила

Девушка отвела ребёнка домой после приставаний 58-летнего мужчины, выпивавшего с бабушкой ребёнка

Поделиться

Обидчика малышки приговорили к 12 годам колонии строгого режима

Фото: Алексей Волхонский

В одном из кафе Волгограда пожилая женщина уснула после застолья и не заметила, как её 58-летний собутыльник предлагал непристойности оказавшейся голой пятилетней внучке, которую спасла официантка увеселительного заведения. 

— Воскресным вечером, 18 февраля, волгоградка взяла на встречу с 58-летним знакомым свою пятилетнюю внучку, — сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — Пара проводила вечер в одном из кафе Волгограда, разбавляя беседу употреблением спиртного. В заведении в это время больше никого не было.

Обслуживала единственный столик официантка.

— Когда бабушка от выпитого алкоголя задремала, официантка услышала непристойный диалог сексуального характера её собутыльника в присутствии ребёнка, — пояснили в Следственном комитете. — Женщина увидела, что девочка стояла голой и позвала на помощь повара. Бабушка крепко спала, и волгоградка забрала ребёнка к себе домой, откуда позвонила её матери. Родительница после случившегося обратилась в полицию.

Сотрудники Следственного отдела по Центральному району регионального СУ СКР собрали достаточную доказательную базу для вынесения волгоградцу обвинительного приговора. Мужчину приговорили к 12 годам колонии строгого режима по статье «Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». 

— Во время расследования волгоградец свою вину полностью отрицал, — уточнили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — В конце судебного разбирательства он изменил показания и объяснил свой поступок внезапным порывом чувств к ребенку.

Комментировать