20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сорвала свою злость: мать из Волгоградской области, убившая сына тапком, получила восемь лет колонии

Женщину уже лишили родительских прав на троих малышей

Поделиться

Сначала агрессивная мать уверяла, что мальчик жаловался на боли после визита к родственникам 

Фото: СУ СК России по Волгоградской области

Восемь лет колонии общего режима получила мать трехлетнего ребенка, убившая его несколькими сокрушительными ударами в живот.

— В конце мая 33-летняя женщина сорвала свой гнев на малыше и набросилась на него с тапком, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Кроха получил тупую травму живота.

У избитого мальчика, которого не спешили везти к врачам, начал развиваться перитонит. Еще одной причиной смерти крохи стала сильная интоксикация организма. 

— Спустя четыре дня после избиения ребенок умер, — добавили в пресс-службе прокуратуры. — Женщина, которая сперва убеждала, что ее сын жаловался на боли в животе после визита к своим родственникам, позже все же призналась в преступлении.

По приговору Фроловского районного суда, который признал 33-летнюю женщину виновной в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровья», она проведет в колонии общего режима восемь лет.

Первые показания несдержанной в эмоциях матери в корне отличались от страшных подробностей, вскрывшихся уже во время следствия. Жительница Фролово заявила, что забрала ребенка после визита к родственникам и дала ему таблетку от боли в животе. Позже женщина, лишенная родительских прав на троих детей, созналась: избила малыша тапком. По словам сотрудников правоохранительных органов, агрессивная мать стоит на учете в психиатрической клинике. Женщину уже судили за ложный донос.