18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Сорвала свою злость: мать из Волгоградской области, убившая сына тапком, получила восемь лет колонии

Женщину уже лишили родительских прав на троих малышей

Поделиться

Сначала агрессивная мать уверяла, что мальчик жаловался на боли после визита к родственникам 

Фото: СУ СК России по Волгоградской области

Восемь лет колонии общего режима получила мать трехлетнего ребенка, убившая его несколькими сокрушительными ударами в живот.

— В конце мая 33-летняя женщина сорвала свой гнев на малыше и набросилась на него с тапком, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Кроха получил тупую травму живота.

У избитого мальчика, которого не спешили везти к врачам, начал развиваться перитонит. Еще одной причиной смерти крохи стала сильная интоксикация организма. 

— Спустя четыре дня после избиения ребенок умер, — добавили в пресс-службе прокуратуры. — Женщина, которая сперва убеждала, что ее сын жаловался на боли в животе после визита к своим родственникам, позже все же призналась в преступлении.

По приговору Фроловского районного суда, который признал 33-летнюю женщину виновной в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровья», она проведет в колонии общего режима восемь лет.

Первые показания несдержанной в эмоциях матери в корне отличались от страшных подробностей, вскрывшихся уже во время следствия. Жительница Фролово заявила, что забрала ребенка после визита к родственникам и дала ему таблетку от боли в животе. Позже женщина, лишенная родительских прав на троих детей, созналась: избила малыша тапком. По словам сотрудников правоохранительных органов, агрессивная мать стоит на учете в психиатрической клинике. Женщину уже судили за ложный донос.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 дек 2018 в 18:03

Эх, Рассея .... Шариковское отродие.