7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
Сначала агрессивная мать уверяла, что мальчик жаловался на боли после визита к родственникам 

Сначала агрессивная мать уверяла, что мальчик жаловался на боли после визита к родственникам 

Восемь лет колонии общего режима получила мать трехлетнего ребенка, убившая его несколькими сокрушительными ударами в живот.

— В конце мая 33-летняя женщина сорвала свой гнев на малыше и набросилась на него с тапком, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Кроха получил тупую травму живота.

У избитого мальчика, которого не спешили везти к врачам, начал развиваться перитонит. Еще одной причиной смерти крохи стала сильная интоксикация организма. 

— Спустя четыре дня после избиения ребенок умер, — добавили в пресс-службе прокуратуры. — Женщина, которая сперва убеждала, что ее сын жаловался на боли в животе после визита к своим родственникам, позже все же призналась в преступлении.

По приговору Фроловского районного суда, который признал 33-летнюю женщину виновной в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровья», она проведет в колонии общего режима восемь лет.

Первые показания несдержанной в эмоциях матери в корне отличались от страшных подробностей, вскрывшихся уже во время следствия. Жительница Фролово заявила, что забрала ребенка после визита к родственникам и дала ему таблетку от боли в животе. Позже женщина, лишенная родительских прав на троих детей, созналась: избила малыша тапком. По словам сотрудников правоохранительных органов, агрессивная мать стоит на учете в психиатрической клинике. Женщину уже судили за ложный донос.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!