19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Брали сигареты и деньги»: под Волгоградом поймали молодых воров, обчищавших магазины и аптеки

На счету несовершеннолетнего и его 18-летнего приятеля пять краж

Поделиться

Полицейские смогли раскрыть дело по горячим следам

Фото: Алексей Волхонский

В райцентре Октябрьском Волгоградской области удалось разыскать 15-летнего и 18-летнего преступников, обворовавших три магазина и две аптеки. Молодые волгоградцы забирали выручку и сигареты.

— В четверг, 6 декабря, в отдел полиции Октябрьского района обратились трое местных бизнесменов, — сообщили V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области. — Все они написали заявления о краже выручки и сигарет в своих торговых точках. В совокупности воры обчистили магазины на 40 тысяч рублей.

Оперативникам достаточно быстро удалось установить личность преступников.

— Задержаны двое молодых людей, — пояснили в полиции. — Одному из них 18 лет, а второй ещё не достиг совершеннолетнего возраста — подростку оказалось всего 15 лет. Похищенное потратить они не успели. Подозреваемые сознались в кражах и рассказали также о других преступлениях. 

Деньги вернули торговцам, а совсем юных преступников ожидает уголовное разбирательство по статье «Кража» сразу по пяти эпизодам.

— Во время допроса парочка дала показания, что в начале ноября ею были совершены кражи в двух аптеках Октябрьского, — отметили в правоохранительных органах. — В общей сложности они похитили там 17 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!