7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

«Ударил любовника битой»: волгоградцу грозит 10 лет колонии за попытку сохранить брак

Жена сообщила волгоградцу о планах уйти к другому, но рукоприкладство не спасло семью

Поделиться

Мужчину поместили в СИЗО на два месяца

Мужчину поместили в СИЗО на два месяца

Жителя Тракторозаводского района Волгограда поместили в СИЗО после удара битой по голове любовника супруги, решившей подать на развод. Мужчина разобрался с новым благоверным жены на площади Дзержинского и попытался сбежать из Волгограда.

— В конце ноября волгоградка сообщила 35-летнему мужу, что решила развестись с ним после долгого брака, — рассказали V1.RU в ОВД Тракторозаводского района Волгограда. — Женщина пояснила супругу, что у неё уже сложились новые любовные отношения с более молодым, 30-летним мужчиной. Волгоградец попросил жену организовать ему встречу с любовником на площади Дзержинского. Волгоградка согласилась и свела мужчин вечером 29 ноября. 

Разгневанный изменой супруг пытался отговорить соперника от планов разрушения семьи и в качестве весомого аргумента захватил на рандеву бейсбольную биту.

— Во время разговора женатый мужчина, не найдя понимания, достал биту и нанёс ею удар по голове обидчика, — отметили в полиции. — Волгоградец обратился за помощью медиков, диагностировавших ему ушиб головного мозга средней степени тяжести, перелом свода черепа и ушиб мягких тканей.

После сведения счётов, несчастный муж попытался сбежать из Волгограда в Быковский район на машине своего родственника, но был задержан полицейскими.

— Биту обвиняемый выбросил до задержания и сейчас находится в СИЗО, как минимум, до 29 января 2019 года, — отметили в ведомстве. — Покалеченный любовник проходит лечение в стационаре городской больницы.

По инкриминируемой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», волгоградцу грозит до 10 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!