19 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Слепая ревность»: волгоградского рецидивиста осудят за убийство детского врача в парке Гагарина

49-летний безработный Михаил Шустов зарезал женщину, обвинив её в измене

Поделиться

Труп женщины с ножевым ранением обнаружили прохожие 

Труп женщины с ножевым ранением обнаружили прохожие 

В Краснооктябрьский районный суд Волгограда 14 декабря поступили материалы уголовного дела об убийстве 47-летней врача-невролога детской больницы, зарезанной в парке Гагарина 49-летним гражданским мужем Михаилом Шустовым, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за нанесение побоев.

— По версии следствия, 18 октября примерно в 21:00 Михаил Шустов зарезал ножом свою 47-летнюю сожительницу — невролога местной детской больницы, — сообщили в Краснооктябрьском районном суде Волгограда. — Пара проживала вместе около двух лет, между волгоградцами возникали ссоры из-за ревности мужчины. 

Тело женщины обнаружили поздним вечером прохожие, гулявшие в парке Гагарина. На место преступления быстро приехали сотрудники правоохранительных органов. Проверяя близкий круг знакомств медика, оперативникам не составило труда проверить в первую очередь её сожителя. Преступника полицейские и следователи задержали в Кировском районе Волгограда.

— Михаил Шустов полностью признал свою вину, — сообщали источники в правоохранительных органах. — Ранее он уже был осуждён за нанесение побоев. Официально мужчина нигде не работал. На допросе волгоградец пояснил, что после очередного конфликта, подозревая возлюбленную в неверности, он зарезал гражданскую супругу ножом

По инкриминируемой статье «Убийство» волгоградцу грозит до 15 лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 дек 2018 в 11:06

Зато штаны в доме были. Задумайтесь хоть сейчас женщины, кто живёт с агрессивным мужиком. Всё жалеете их, а потом в сырой земле отдых.

Гость
19 дек 2018 в 00:10

И зачем он нужен на свободе??? Пусть догнивает в тюрьме!

динозаврик
18 дек 2018 в 16:15

15 лет-этого мало...Дёшево ценится человеческая жизнь в стране...