27 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Слепая ревность»: волгоградского рецидивиста осудят за убийство детского врача в парке Гагарина

49-летний безработный Михаил Шустов зарезал женщину, обвинив её в измене

Поделиться

Труп женщины с ножевым ранением обнаружили прохожие 

Фото: Виктор Ястребов

В Краснооктябрьский районный суд Волгограда 14 декабря поступили материалы уголовного дела об убийстве 47-летней врача-невролога детской больницы, зарезанной в парке Гагарина 49-летним гражданским мужем Михаилом Шустовым, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за нанесение побоев.

— По версии следствия, 18 октября примерно в 21:00 Михаил Шустов зарезал ножом свою 47-летнюю сожительницу — невролога местной детской больницы, — сообщили в Краснооктябрьском районном суде Волгограда. — Пара проживала вместе около двух лет, между волгоградцами возникали ссоры из-за ревности мужчины. 

Тело женщины обнаружили поздним вечером прохожие, гулявшие в парке Гагарина. На место преступления быстро приехали сотрудники правоохранительных органов. Проверяя близкий круг знакомств медика, оперативникам не составило труда проверить в первую очередь её сожителя. Преступника полицейские и следователи задержали в Кировском районе Волгограда.

— Михаил Шустов полностью признал свою вину, — сообщали источники в правоохранительных органах. — Ранее он уже был осуждён за нанесение побоев. Официально мужчина нигде не работал. На допросе волгоградец пояснил, что после очередного конфликта, подозревая возлюбленную в неверности, он зарезал гражданскую супругу ножом

По инкриминируемой статье «Убийство» волгоградцу грозит до 15 лет колонии.