24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Скрывался в Бергамо: находившегося в международном розыске волгоградца арестовали в Италии

Мужчина избил знакомого и рванул в Европу

Поделиться

Больше четырёх лет волгоградец прятался от закона в Италии

Фото: Алексей Волхонский

Волгоградец в феврале 2014 года избил знакомого и оказался под подпиской о невыезде. Но через несколько месяцев мужчина пропал, и нашли его только спустя четыре года в итальянском городе Бергамо.

— Сначала волгоградец был объявлен в федеральный розыск, а позже — в международный, — рассказали V1.RU в пресс-службе регионального ГУ МВД. — 19 декабря его задержали итальянские полицейские в городе Бергамо.

Теперь волгоградцу придётся вернуться домой, а до экстрадиции он пробудет под арестом.

Это не первый случай, когда полицейским удаётся разыскать волгоградцев, скрывшихся от закона за рубежом. Например, в 2016 году в Греции поймали контрабандиста.

А в августе 2017 года благодаря бдительности полицейского из Австралии задержали волгоградца, который даже не покидал родину. Житель зелёного континента наткнулся в сети на страницу россиянина, который выкладывал интимные фото и видео со своей семилетней племянницей.