19 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Предложил интим падчерице: волгоградец зарезал парня «дочери» во время совместного застолья

Празднование Рождества камышинской семьи закончилось непристойным предложением и убийством

Поделиться

Очередная трагедия произошла на фоне алкогольного опьянения

Очередная трагедия произошла на фоне алкогольного опьянения

В Камышине Волгоградской области совместное празднование Рождества девушки с парнем и её отчимом закончилось убийством молодого человека. Неродной отец после изрядной дозы спиртного предложил «дочери» вступить с ним в интимные отношения, на фоне чего произошла кровавая ссора.

— Поздним вечером 7 января 28-летняя девушка вместе со своим 29-летним парнем и 39-летним отчимом дома в 5-м микрорайоне города Камышина распивали спиртные напитки, празднуя Рождество, — сообщили корреспонденту V1.RU в следственных органах региона. — После продолжительного застолья молодой человек вышел на улицу, чтобы ответить в спокойной обстановке на телефонный звонок. 

Возвращаясь, камышанин услышал разговор любимой с отчимом на интимные темы.

— Глава семейства якобы предлагал падчерице вступить с ним в интимные отношения, — пояснили в Следственном комитете. — Это разозлило парня девушки. Но данная причина разгоревшегося конфликта на 100% пока не доказана. Её предстоит ещё проверить следствию. 

После словесной перепалки ссора переросла в драку.

— По предварительным данным следствия, 39-летний камышанин в ходе словесного конфликта, переросшего в потасовку, нанёс удар ножом в область груди слева потерпевшему 29-летнему мужчине, — сообщили корреспонденту V1.RU в Камышинском МСО СУ СКР по Волгоградской области. — От полученной раны он скончался. Все участники застолья находились в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан и находится под арестом. 

Отчиму девушки инкриминируют преступные действия по статье «Убийство». Мужчине грозит до 15 лет колонии. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
франклин
11 янв 2019 в 14:49

Девушке 28,отчиму 39

5555555555555555
11 янв 2019 в 14:49

резня по-Саратовски началась....спасибо за перевод стрелок!

Иван
12 янв 2019 в 19:46

Из-за жил площади и убили человека....